Posso accedere alla mia casella Legalmail online?

Certo, puoi accedere collegandoti al portale Legalmail utilizzando la User ID (o l'indirizzo completo della casella) e la password.

L'accesso via Webmail non richiede alcuna configurazione. Per un miglior utilizzo, comunque, ti consigliamo di verificare che il browser presente sulla tua postazione sia recente, soprattutto se pensi di avvalerti delle funzioni di firma e di crittografia dei messaggi.

Le caselle Legalmail acquistate sul Negozio InfoCert vengono attivate con la password scaduta. Per eseguire correttamente l'accesso dovrai modificarla al primo accesso su Webmail.

Per concludere, verifica le impostazioni standard della casella: attraverso le funzioni Account e Impostazioni webmail avrai la possibilità di personalizzare alcune delle impostazioni della casella rendendola più vicina alle tue esigenze.