Posso accedere alla mia casella Legalmail utilizzando un client di posta?

Certo, l'accesso via client di posta è possibile e puoi scegliere tra le diverse soluzioni software disponibili sul mercato. L'unica condizione è che tu esegua preventivamente la necessaria attività di configurazione del client.

Per maggiori dettagli, consulta le Guide alla configurazione del client per trovare quella di tuo interesse.