I servizi della suite Legalinvoice possono gestire numerazioni differenti delle fatture in funzione del prodotto/servizio venduto?

Sia la versione START che quella PRO di Legalinvoice prevedono la gestione dei sezionali.

Per aggiungere il nuovo sezionale accedi alla funzione Profilo Azienda posto in alto a destra sullo schermo e seleziona il comando di menu Numerazione e contatori.

In seguito, ogni volta che inserirai una fattura potrai scegliere il sezionale di riferimento e la numerazione assumerà automaticamente il valore progressivo per quello specifico sezionale.