I servizi della suite Legalinvoice possono gestire numerazioni differenti delle fatture in funzione del prodotto/servizio venduto?

Sia la versione START (o GO!) che quella PRO di Legalinvoice prevedono la gestione dei sezionali.

Per aggiungere il nuovo sezionale accedi alla funzione Profilo Azienda posto in alto a destra sullo schermo e seleziona il comando di menu Numerazione e contatori.

In seguito, ogni volta che inserirai una fattura potrai scegliere il sezionale di riferimento e la numerazione assumerà automaticamente il valore progressivo per quello specifico sezionale.