Qual è la validità dei Certificati di Attribuzione del CF o TS per richiesta SPID?

Per motivi di sicurezza, i Certificati Cartacei di Attribuzione del Codice Fiscale (o della Tessera Sanitaria) vengono accettati per il rilascio dello SPID se presentati entro un anno dalla data di emissione* e purché recanti almeno uno dei seguenti elementi di verifica:

1. Timbro e firma autografa del funzionario emittente
  2. Segnatura di protocollazione in uscita
  3. QR Code di rimando all'originale digitale del sito Agenzia delle Entrate
  4. Firma digitale dell'ente emittente**