Quale password devo utilizzare per il mio primo accesso alla casella Legalmail?

Per accedere alla PEC Legalmail vai su https://webmail.infocert.it/legalmail/#/login dopo aver ricevuto l'email di attivazione. Inserisci:

• la UserID / indirizzo PEC (...@legalmail.it) creato in fase di richiesta
  • la Password TEMPORANEA comunicata a video durante la richiesta. Clicca QUI se smarrita.

Dopo il 1° accesso, dovrai creare una nuova password ed inserire le informazioni di sicurezza

Se non riesci ad accedere, utilizza il FORM su https://contatta.infocert.it/recupera-password/ per chiedere una nuova Password.

Per maggiori informazioni su come impostare le Informazioni di Sicurezza per il recupero delle credenziali della PEC, consulta il TUTORIAL.

15 persone hanno trovato utile questo contenuto