Quali dati posso cambiare relativi al mio Account Negozio InfoCert.it ?

Per modificare i tuoi dati relativi all'Account Negozio InfoCert, accedi con le tue credenziali all'Area Clienti Negozio.

Seleziona in alto il menù "ACCOUNT", quindi interagisci con il pulsante "MODIFICA" posto nel box "Dati di Contatto".

In questa schermata puoi vedere quali sono i dati che puoi modificare o meno. Una volta effettuate le modifiche del caso, clicca su "SALVA" per aggiornare le tue informazioni.