Quali sono i vantaggi dello SPID Persona Fisica Uso Professionale (Tipo 3)?
  • Stesso processo, subito pronto: il processo per ottenere SPID Uso Professionale è lo stesso per SPID persona fisica;
  • Uno strumento lavorativo: per non dover usare il proprio SPID personale;
  • Utilizzabile ovunque: anche sui siti che richiedono solo la persona fisica e non preclude l’accesso a tutti i servizi di tipo Personale.
  • Nessuna certificazione necessaria: non richiede la certificazione di alcuna professione.