contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Quali sono le credenziali dell'account SPID?

Le credenziali dell'account SPID per accedere al Portale di SelfCare nonché all'App MyInfoCert, sono:

  • Email / Nome Utente (cioè, l'email che hai scelto di inserire per la richiesta iniziale dell'Identità Digitale SPID)
  • Password (da te scelta all'inizio della richiesta)

Se hai dimenticato la Password SPID, puoi recuperarla con questa procedura di recupero password.

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top