Quali sono le modalità di pagamento per richiedere SPID Persona Fisica Uso professionale?

Le modalità di pagamento per ottenere SPID Uso Professionale sono le stesse che per SPID persona fisica.

Il pagamento è immediato e se scegli la modalità Online con Video Riconoscimento il pagamento dovrà includere sia il prodotto SPID Uso Professionale sia la procedura di Riconoscimento con l'Operatore.