Quali sono le modalità di riconoscimento per richiedere SPID Persona Fisica Uso professionale?

Le modalità di riconoscimento per SPID Professionale sono le stesse ammesse per SPID persona fisica (con Firma Digitale, con CNS, online con Video Riconoscimento, di persona presso un InfoCert Point), tranne con il nuovo riconoscimento NFC attraverso l'App MyInfoCert.