Quali sono le modalità di riconoscimento possibili per l'acquisto di una Firma Digitale InfoCert?

Le modalità di Riconoscimento possibili per un prodotto di Firma Digitale (Wireless Key, Business Key, Firma Remota, Smart Card) sono:

• Video Riconoscimento Online (da PC o Mobile). Sono necessarie 48-72 ore per l'utilizzo della Firma acquistata.
  • Riconoscimento Online con SPID. Il prodotto di Firma acquistato è subito funzionante.
  • Senza Riconoscimento Online presso Pubblico Ufficiale.