Quali sono le modalità di riconoscimento possibili per l'acquisto di una Firma Digitale InfoCert?

Le modalità di Riconoscimento possibili per un prodotto di Firma Digitale (Wireless Key, Business Key, Firma Remota, Smart Card) sono:

• Riconoscimento Online in Webcam con Operatore (da PC o Mobile). Sono necessarie 48-72 ore per l'utilizzo della Firma acquistata.
  • Riconoscimento Online con SPID. Il prodotto di Firma acquistato è subito funzionante.
  • Riconoscimento di Persona presso Pubblico Ufficiale.

5 persone hanno trovato utile questo contenuto