Quanto costa il rinnovo dello SPID InfoCert ID per Uso Personale?

Il rinnovo del Servizio SPID Personale InfoCert ID è GRATIS ed avviene in automatico ogni 2 anni.

Non è necessario creare un nuovo account SPID, potrai continuare ad utilizzare il tuo attuale account che rimarrà attivo.

Di seguito l'email che si riceve con il rinnovo automatico dello SPID: