Come posso recuperare i codici di sicurezza contenuti nella busta di revoca?

Il recupero dei codici di sicurezza (PIN, PUK e Codice di Emergenza) dipende dalla busta di revoca, o cartellina, che ti è stata attribuita al momento del rilascio del certificato.

Se hai ricevuto una busta di revoca cartecea potrai recuperare i codici rimuovendo la protezione dorata che li protegge. A quel punto sarai in grado di attivare il tuo certificato.

Se ti è stata assegnata una busta di revoca virtuale, significa che riceverai sul tuo indirizzo di posta elettronica una mail da parte di InfoCert (codici.firmadigitale@infocert.it) con un file PDF allegato. Il file sarà cifrato per proteggere il suo contenuto e questo significa che avrai concordato con il funzionario che ti ha identificato, una parola d'ordine (Passphrase) che ti permetterà di leggere in chiaro i tuoi codici. Pertanto:

• apri la mail che ti ha inviato InfoCert;
  • seleziona il file PDF utilizzando il link o aprendo il file con un doppio clic;
  • inserisci la parola d'ordine (Passphrase) nel campo che ti verrà proposto;
  • leggi e utilizza i codici di sicurezza per attivare il tuo certificato.

10 persone hanno trovato utile questo contenuto