Come posso recuperare i codici di sicurezza contenuti nella busta di revoca?

• Hai ricevuto una busta di revoca CARTACEA? Puoi recuperare i codici rimuovendo la protezione dorata che li protegge, così da attivare il tuo certificato di firma.
  • Hai ricevuto una busta di revoca VIRTUALE? Riceverai un'email con un file PDF allegato. Il file sarà cifrato e potrai aprirlo usando il codice alfanumerico (Passphrase) da te scelto nella fase di registrazione. In questo modo, scoprirai i tuoi codici PIN e PUK.

Il recupero dei codici di sicurezza (PIN, PUK e Codice di Emergenza) dipende dalla busta di revoca, o cartellina, che ti è stata attribuita al momento del rilascio del certificato di firma.

Pertanto, se hai ricevuto la "busta di revoca VIRTUALE", segui queste semplici istruzioni:

1. apri la mail che ti ha inviato InfoCert;
  2. seleziona il file PDF utilizzando il link o aprendo il file con un doppio clic;
  3. inserisci la parola d'ordine (Passphrase) nel campo che ti verrà proposto;
  4. leggi e utilizza i codici di sicurezza (PIN e PUK) per attivare il tuo certificato su Legalcert.

5 persone hanno trovato utile questo contenuto