Recupero della password per i Clienti InfoCert

• Se hai dimenticato la password di accesso ad un servizio InfoCert, consulta i tutorial disponibili su questo sito e segui le istruzioni fornite per recuperarla.

• Se, invece, hai smarrito le Informazioni di Sicurezza - necessarie per recuperare la password in totale autonomia - oppure non le hai mai inserite, utilizza il Form.

Una volta compilato, puoi scegliere se:

• firmarlo digitalmente e spedirlo utilizzando il link che ti verrà messo a disposizione sulla pagina del Form.
  • firmarlo con firma autografa, aggiungere una copia fronte/retro del documento di identità e spedirlo utilizzando il link che ti verrà messo a disposizione sulla pagina del Form.

Normalmente, occorrono circa 3 giorni lavorativi dal ricevimento del Form per evadere la richiesta.