Come posso richiedere le informazioni contenute nel log dei messaggi di posta certificata?

Se hai bisogno di acquisire le informazioni contenute nel log dei messaggi, puoi inviare la richiesta tramite la tua casella certificata all'indirizzo servizio_legalmail@legalmail.it, seguendo le istruzioni contenute nel Paragrafo 4.1.3. del Manuale Operativo Legalmail.

La richiesta di informazioni contenute nel log dei messaggi rientra tra i servizi dell'Assistenza Specialistica a Pagamento ed è a titolo oneroso.