Richiesta SPID con la modalità "Di persona in un InfoCert Point". Dove trovo il Punto di Riconoscimento più vicino?

Se hai scelto di richiedere SPID con il "Riconoscimento Di persona in un InfoCert Point" verifica la posizione dell'operatore a te più vicino:

• Circuito Mooney Sisal Pay? Vai QUI.

• Circuito UNAPPA, CafAcai, Confcommercio, CNA? Fai clic su "Scegli" e, in base all'operatore individuato, seleziona il pulsante in basso che indica le "N° sedi" disponibili.