Vuoi richiedere il rimborso per l'acquisto di SPID?

Per esercitare il diritto di rimborso per l'acquisto di SPID, quale che sia la modalità con la quale hai richiesto SPID InfoCert ID, segui la procedura del FORM selezionando nel menù la voce "Altri Servizi - SPID InfoCert ID". Il rimborso verrà lavorato in 15 gg lavorativi.

Per richiedere il rimborso è necessario disporre del numero della fattura. Lo trovi nell'email o scontrino.