Vuoi richiedere il rimborso per l'acquisto di SPID?

Se vuoi esercitare il tuo diritto nel chiedere il rimborso per l'acquisto di SPID, quale che sia la modalità con la quale hai richiesto SPID InfoCert ID, segui la procedura disponibile nel FORM selezionando nel menù a tendina la voce "Altri Servizi - SPID InfoCert ID".

Per attivare lo SPID è necessario eseguire una nuova richiesta (a pagamento o gratuita).

Per richiedere il rimborso è necessario disporre del numero della fattura. Lo trovi nell'email o scontrino.