Tempistiche per l'attivazione casella PEC Legalmail

L'Attivazione è:

• immediata se firmi il contratto con Firma Digitale
  • entro 3 (tre) giorni lavorativi dalla ricezione del contratto se completo delle firme autografe necessarie più copia del documento d'identità del firmatario (fronte/retro su un'unica pagina). Puoi spedire la documentazione via FAX 06.89281226, oppure tramite la tua mail personale (es. Gmail, Outlook, ecc.) all'indirizzo "pec.attivazione@infocert.it".

Finchè non ricevi l'email a conferma dell'attivazione della PEC Legalmail, non provare il Login perchè inevitabilmente il sistema ti restituirà il messaggio di errore di accesso e andresti incontro al Blocco dell'Account.