Tempistiche per l'attivazione casella PEC Legalmail

Il sistema verifica in tempo reale la validità del Documento d'Identità e la corrispondenza con le informazioni inserite:

• Se l'esito è POSITIVO, il servizio viene attivato in pochi minuti.
  • Se l'esito è NEGATIVO, il sistema chiede di caricare nuovamente i dati e/o il Documento d'Identità.
  • Se l'esito è IN ATTESA DI VALIDAZIONE, significa che sono necessari dei controlli aggiuntivi da parte dei nostri Operatori ed è necessario attendere.

Quando il servizio è attivo e pronto per essere utilizzato riceverai la notifica via mail da parte di InfoCert.

Richiesta PEC "in pending" - attendi 24h per le verifiche

Richiesta PEC "in pending" - attendi 24h per le verifiche