Come posso visualizzare gli header di un messaggio di posta ricevuto utilizzando il client Outlook 2016?

Se desideri rintracciare il reale mittente del messaggio di posta devi procedere con la visualizzazione degli header del messaggio. Nel caso tu stia accedendo alla casella Legalmail con Outlook 2016:

• apri il messaggio di cui vuoi verificare la provenienza
  • scegli nella barra dei menu l’opzione File, posta in alto a sinistra
  • restando nella pagina Informazioni seleziona la funzione Proprietà

Si aprirà una finestra e alla sezione Intestazioni Internet trovi gli header.