Come posso visualizzare gli header di un messaggio di posta ricevuto utilizzando il client Outlook 2016?

Se desideri rintracciare il reale mittente del messaggio di posta devi procedere con la visualizzazione degli header del messaggio. Nel caso tu stia accedendo alla casella Legalmail con Outlook 2016 procedi come indicato di seguito:

• apri il messaggio di cui vuoi verificare la provenienza con un doppio clic, così da visualizzarlo in una nuova finestra di dialogo;
  • scegli nella barra dei menu l’opzione File, posta in alto a sinistra;
  • restando nella pagina Informazioni seleziona la funzione Proprietà.

A questo punto si aprirà una finestra: individua la sezione Intestazioni Internet all'interno della quale troverai gli header del messaggio.