Condividere Legalinvoice Start o Legalinvoice GO! con un Utente Esterni

Condividere Legalinvoice START o Legalinvoice GO! con Utenti Esterni

Se hai deciso di condividere con il tuo consulente di impresa (commercialista, intermediario, associazione di categoria, ecc.) la consultazione o la gestione delle fatture inserite in Legalinvoice START / GO!, puoi abilitare il tuo referente seguendo la procedura qui indicata.

Una volta entrato sulle "Impostazioni", visualizza il "Profilo azienda", quindi nella sezione "Gestione utenti" puoi aggiungere un utente con il tasto omonimo: "Aggiungi utente".

Configura i permessi di accesso e salva l'utente inserito.

L'utente riceverà un'email di invito per completare l'attivazione dell'utenza e scegliere la propria password.

In ogni momento è possibile verificare le utenze attive e modificare o revocare i diritti di accesso.