Verifica di un documento con firma LTV

Posso verificare la validità di un documento con firma LTV aprendolo con Dike GoSign e Dike GoSingPRO o – nel caso dei file .pdf – con Adobe Reader.

Nel primo caso, utilizzerò la funzione di verifica di Dike GoSign. Nel secondo sarà sufficiente aprire il documento con un doppio clic.

Se al suo interno è presente il riquadro grafico che contiene i dati di firma, un clic mi permetterà di visualizzare l’esito della verifica.

Se il riquadro di firma non è presente, e comunque per ottenere le informazioni complete sul documento e verificare che siano effettivamente presenti delle informazioni necessaria alla Long Term Validation della firma e della marca, procedo con un clic sul pulsante Pannello firma posto in alto a destra.

Nelle informazioni di dettaglio troverò la conferma che il documento verificato è abilitato per una convalida a lungo termine.