Home > Tutorial

Come verificare la data di scadenza di Legalinvoice PRO

Accesso a Legalinvoice PRO

Per verificare la data di scadenza di Legalinvoice PRO, accedi al servizio dalla home page del portale.

Funzione Dati Utente

Puoi utilizzare la funzione Dati Utente, disponibile tra i comandi di menu della funzione Utente contrassegnata dal valore della tua User ID di accesso nonché da un'icona con forma umana posta in alto a destra, nella barra di colore azzurro.

Verifica scadenza

Nella parte in alto a sinistra dello schermo, tra i Dati Utente, troverai la data di scadenza di Legalinvoice.