Recupero della password di Legalinvoice START

Se hai smarrito o dimenticato la password di accesso a Legalinvoice START, puoi utilizzare la funzione di recupero delle credenziali presente nella home page del portale, Recupera Password.

Accesso
Inserimento email

Inserisci l’indirizzo mail con il quale esegui l’accesso a Legalinvoice START e conferma con un clic sul pulsante Invia link.

Conferma

Riceverai un messaggio di posta elettronica sullo stesso indirizzo e una conferma a video.

Procedi con un clic sul link contenuto nel messaggio (o copiandolo nella barra di navigazione del browser).

Link
Nuova password

Scegli la nuova password seguendo le indicazioni di sicurezza suggerite dal portale e conferma con un clic sul pulsante Reimposta password.

Conferma cambio password

La conferma dell’avvenuto cambio password ti viene fornita a video.