Home > Video

Accedere all'app IO e ai servizi della PA con SPID InfoCert ID

Come accedere all'app IO e ai portali della PA con SPID? Scoprilo in questo breve tutorial.

InfoCert ID è il tuo account SPID per accedere a tutti i servizi della pubblica amministrazione come l'app IO per il cashback e la lotteria degli scontrini, INPS, Agenzia delle Entrate e Bonus Docenti, 18 App e tanto altro.

Non hai ancora SPID? Richiedilo qui identitadigitale.infocert.it