Come attivare l'App MyInfoCert per SPID e accedere ai siti della PA
  • Come si attiva l'App MyInfoCert per lo SPID ?
  • A cosa mi serve ?
  • Come posso effettuare l'accesso ai servizi della PA online ?
  • Come genero i codici OTP per l'autenticazione di 2° Livello ?

Guardando questo breve video avrai subito tutte le risposte di cui hai bisogno per poter utilizzare senza alcun problema l'App MyInfoCert per il tuo SPID e autenticarti su qualsiasi sito della PA (es. INPS)!