FAQ (87 / 87)
Posso verificare se la firma su un documento è stata eseguita da una firma con dispositivo o firma con SPID?
Firma elettronica applicata ad un messaggio di posta
Che differenza c'è tra una firma digitale e una firma elettronica semplice?
Come si utilizza la modalità Firma con SPID per firmare un documento su GoSign Desktop?
Chi sono gli attori di un processo di Firma Grafometrica?
Come posso attivare il mio dispositivo fisico di firma?
Ho sentito parlare di "firma debole". Di cosa si tratta?
Che differenza c'è tra una firma digitale e una firma grafometrica?
Qual è la differenza tra "firma" e "controfirma" su GoSign?
Il mio lettore non è nella lista di quelli omologati. Ci possono essere problemi con la firma?
Ho acquistato il certificato di Firma Remota sul negozio InfoCert, come faccio ad attivarlo?
Cosa significa "motivo di firma" quando devo firmare un documento su GoSign Desktop?
Come verifico se un documento contiene una firma digitale?
Posso modificare la password del mio certificato di firma remota?
Che cos'è la Firma Digitale?
Dispositivi compatibili con la firma grafometrica
Dati biometrici raccolti nel processo di firma grafometrica
Come verifico il numero di certificati di firma a disposizione e la loro scadenza?
Qual è la dimensione massima consentita per la firma di un file con GoSign?
Cos è il codice "Confermo l'Operazione di Firma" su GoSign Desktop quando firmo un documento?
In fase di firma mi appare il messaggio "Certificato non conforme alla normativa"
Qual è il valore legale della Firma Digitale?
Ho sbagliato a digitare il PIN del mio certificato di firma remota. Cosa posso fare?
Quando è preferibile usare la firma digitale P7M o PDF?
Come posso compilare i metadati di verifica firma, marca, sigillo, conformità?
Quando è preferibile usare la firma elettronica semplice?
Dove leggere le informazioni sul certificato di firma in GoSign Desktop per verificarne la conformità?
Quali caratteri speciali per la password del certificato di firma remota?
Ho smarrito/dimenticato il PIN del mio certificato di firma remota. Cosa posso fare?
Problemi acquisto rinnovo dei certificati di Firma Digitale con bonifico bancario
Cosa fare se GoSign mi restituisce il messaggio di errore "Firma fallita per errore PIN o OTP"?
Dove vengono salvati i file su cui viene applicata una Firma Digitale con GoSign Desktop?
Ho sbagliato a digitare il PIN del mio certificato di firma su dispositivo (Wireless Key e Business Key). Cosa posso fare?
In fase di firma mi viene comunicato che il certificato è scaduto nonostante sia stato rilasciato da poco. Perché?
Come posso sapere se ho eseguito correttamente il rinnovo dei miei certificati di Firma Digitale?
Conservazione della copia dei documenti del cliente che appone una Firma Grafometrica
Come posso attivare un certificato di Firma Remota NON acquistato sul Negozio InfoCert?
Ho pagato il rinnovo dei certificati di Firma Digitale sul negozio InfoCert: devo fare altro?
In fase di firma mi appare il messaggio "impossibile scaricare la CRL". Cosa significa?
Cosa posso fare se l’antivirus installato sul mio computer causa problemi con la firma digitale?
Come scaricare il report di verifica firma di un documento con GoSign Desktop?
Documenti per identificare chi appone una Firma Grafometrica
Sto attivando il certificato di Firma Remota ma ottengo il messaggio “Invalid OTP”. Cosa posso fare?
Come posso aprire un file con estensione .p7m?
Come posso aggiungere più firme digitali su GoSign Desktop?
Accettazione dell'informativa in merito all'utilizzo dei dati biometrici
Che cos'è il PUK del dispositivo?
Devo apporre una marca temporale sui documenti che conservo?
Tablet, smartphone o tavoletta LCD?
Perchè nel riconoscimento SPID con FD riscontro "certificato non può essere utilizzato per limitazioni d'uso"?
Posso richiedere firme elettroniche e firme digitali in una stessa pratica?
La componente web di GoSign effettua la verifica dei file firmati?
Qual è la differenza tra GoSign Desktop e GoSign Web?
Richiesta e Video Riconoscimento SPID completati: identità in attesa
Che cos’è un documento LTV?
Come faccio a recuperare lo storico delle mie firme digitali su GoSign?
Dove si visualizza la marcatura temporale sul file firmato con GoSign?
Cosa posso fare per non dimenticare la scadenza dei miei certificati?
Provo a firmare un documento ma GoSign Desktop non legge la smart card inserita
Che cos'è il PIN del dispositivo?
Come faccio ad ottenere un codice OTP?
Posso firmare un documento disponibile su GoSign con lo Smartphone?
Ho provato l'accesso su GoSign con SPID per firmare un documento e l'identificazione non è riuscita. Cosa fare?
Cos'è il numero di serie del mio dispositivo?
Quali sono le modalità di riconoscimento per richiedere SPID Persona Fisica Uso professionale?
Dove trovo i driver necessari per rendere compatibile la Wireless Key con sistemi iMac iOS?
Che cos'è la Marcatura Temporale?
Posso chiedere la sottoscrizione di un documento ad utenti che non hanno GoSign?
Cosa è il certificato di sottoscrizione?
Data di scadenza di un certificato digitale
Come posso ottenere un Certificato di Sottoscrizione con l'indicazione del Ruolo o dell'appartenenza ad un'Organizzazione?
Led Wireless Key rosso
Recupero dei codici di sicurezza
Che cosa sono le Smart Card?
Differenza tra riferimento temporale e marca temporale
Quali sono le Firme Digitali offerte da InfoCert?
Come richiedo lo SPID?
Come parlare con un operatore del Servizio Clienti InfoCert?
Come creo un account Area Clienti per fare acquisti sul negozio InfoCert?
Desidero esercitare il mio diritto di recesso per un bene/servizio acquistato da InfoCert. Cosa posso fare?
Come faccio a richiedere uno SPID Persona Fisica Uso professionale?
Come devo firmare il documento contrattuale di richiesta SPID?
Quali sono i corsi di formazione InfoCert?
Entro quando devo conservare il registro giornaliero di protocollo?
Ho ricevuto una mail di invito per accedere a GoSign. Cosa devo fare?
Recupero password Clienti InfoCert
Perché non ho ricevuto la fattura relativa all’acquisto di un prodotto InfoCert?