FAQ (31 / 31)
Come faccio a scollegare la mia casella di posta certificata dall'app Legalmail?
Modifica della password di una casella Legalmail e mancato accesso all'app
Non ricevo più mail sulla PEC Legalmail. Come posso risolvere?
Perché i messaggi visualizzati con l'app Legalmail Mobile compaiono tutti come non letti?
Gestire la rubrica della casella Legalmail
Perché non riesco a scaricare tutti i messaggi nell’app Legalmail?
Perché l'app Legalmail Mobile indica date sbagliate su iPhone?
Posso aggiungere allegati ad un messaggio di posta certificata se utilizzo Legalmail Mobile?
Come posso cancellare i messaggi di posta se lo spazio casella della mia Legalmail è occupato al 100%?
Quale password devo utilizzare per il mio primo accesso alla casella Legalmail?
Cosa significa il messaggio "Nessuna funzionalità disponibile" quando accedo alla casella Legalmail?
Perchè ricevo il codice di Errore 550 MAIL BLOCKED quando provo ad inviare messaggi dalla casella Legalmail?
Cosa significa "Identificazione Utente Errata" quando provo ad accedere alla casella PEC Legalmail?
Nuovo messaggio non presente nell'app Legalmail. Cosa posso fare?
Perché la Webmail non funziona più se smetto di utilizzarla per mezz'ora?
Come posso ricevere i messaggi di posta se lo spazio casella Legalmail è pieno?
Cosa devo fare se ricevo il messaggio che ho quasi esaurito lo spazio a disposizione per la casella?
Cosa vuol dire il messaggio che compare sulla Legalmail Webmail "la cartella contiene un numero di messaggi troppo elevato"?
Perché non ricevo le notifiche all'arrivo di una nuova email?
Contenuto del messaggio filtrato per motivi di sicurezza
Come faccio a cambiare modalità di visualizzazione della fattura elettronica?
Allegati in formato winmail.dat
Non riesco ad accedere alla PEC: problematiche frequenti e soluzioni
Cancellare i messaggi di posta certificata
Perché quando provo ad aprire l'App su iPhone, questa va in crash?
Durante la configurazione di Microsoft Outlook il sistema continua a chiedermi la password. Come Posso fare?
Come faccio a scaricare le email vecchie in Posta in Arrivo o in altre cartelle?
Perchè la Webmail mi ha bloccato con un WARNING mentre scrivevo un messaggio?
Quali sono i nuovi requisiti di compatibilità per la posta certificata?
Caratteri speciali nella password Legalmail e accesso all'app
Doppio pagamento del rinnovo di un servizio InfoCert