11 risultati filtrati per Acquisto
FAQ (11 / 11)
Ho acquistato il servizio Firma con SPID ma non funziona sull'app GoSign Mobile. Perchè?
Come posso acquistare lo SPID?
Quando posso modificare il documento di identità per SPID InfoCert ID?
Quanto costa richiedere lo SPID InfoCert ID?
Dove trovo il Codice di Prenotazione da mostrare all'incaricato del riconoscimento SPID presso il Tabaccaio?
Posso utilizzare la mia Identità Digitale SPID per ottenere un certificato di firma?
Pagamento dei Riconoscimenti presso InfoCert Point (es. Tabaccheria)
Quali sono le modalità di riconoscimento possibili per l'acquisto di una Firma Digitale InfoCert?
Sistemi di pagamento Negozio InfoCert
Come posso utilizzare il coupon/codice sconto che mi è stato fornito?
Come devo caricare l'immagine del Documento d'Identità in fase di richiesta?