681 risultati filtrati per
FAQ (681 / 681)
Quali tipologia di caselle PEC posso inserire sotto il presidio di Legalmail HUB?
Quali browser supportano l'applicazione di Elearning InfoCert?
Che cos’è un Conservatore Accreditato?
Cosa devo fare per ricevere le fatture dei fornitori esclusivamente su Legalinvoice?
Come vengono trattate le fatture emesse nei giorni festivi?
Dove posso trovare la documentazione contrattuale di Legalinvoice?
Cosa sono i codici CIG e CUP?
Posso aggiungere allegati ad un messaggio di posta certificata se utilizzo Legalmail Mobile?
Quando si considera emessa una fattura elettronica?
Disconnessione non corretta dalla casella Legalmail
Liquidazione IVA del mese corrente con fatture passive non disponibili
Visualizzare gli header mediante Webmail
Recupero password Clienti tramite Rivenditore
Posso utilizzare la mia Identità Digitale SPID per ottenere un certificato di firma?
A cosa mi serve l’App MyInfoCert?
Perchè ricevo il codice di Errore 550 MAIL BLOCKED quando provo ad inviare messaggi dalla casella Legalmail?
Come posso compilare i metadati di formato del documento?
Quando provo a firmare un documento con GoSign mi restituisce "Operazione Fallita - errore del server"
Come modificare la password della casella PEC Legalmail?
Non riesco ad accedere all'App Legalmail
Ho bisogno di dotarmi di un sistema di conservazione a norma delle fatture elettroniche?
Posso firmare un documento su Mobile?
Che cos'è il codice IUT?
Perchè la Webmail mi ha bloccato con un WARNING mentre scrivevo un messaggio?
Devo rinnovare il certificato di firma ma la procedura mi chiede obbligatoriamente un coupon, non posso pagare sul Negozio InfoCert. Cosa devo fare?
Contenuto dell'Oggetto di un messaggio PEC: Posta Certificata
Cos'è il Servizio di Ricezione OTP via SMS per lo SPID?
Quanto costa richiedere lo SPID InfoCert ID?
Suite Legalinvoice e interfacciamento con altri aspetti contabili dell'azienda
Cosa devo fare dopo la Registrazione e il Riconoscimento per la richiesta SPID?
Non ricordo il codice di cifratura. Cosa succede ora?
Cosa succede se non attivo la funzione di recupero codice di cifratura
Chi può visualizzare i file contenuti in SecureVault?
Posso condividere i file caricati su SecureDrive con persone che non lo utilizzano?
E' possibile cambiare la Modalità di Riconoscimento SPID una volta scelta?
Come verifico la data di scadenza dei servizi InfoCert?
Come posso recuperare la user per accedere a SecureDrive?
Quali sono le tempistiche per l'attivazione dell'account SPID InfoCert ID?
Cosa significa 'metadato obbligatorio' in LegalDoc e cosa comporta?
Come si attiva la protezione della mia mail?
Come faccio a richiedere uno SPID Persona Fisica Uso professionale?
Come funziona il servizio di assistenza ai device incluso nel pacchetto InfoCert Care?
Come faccio ad accedere alla mia area riservata InfoCert Care?
Come caricare correttamente il Documento di Riconoscimento nella richiesta SPID?
Il pacchetto di servizi InfoCert Care include anche una copertura assicurativa, per quali prodotti?
Cosa cambia per la mia casella PEC con l’arrivo della PEC europea?
È possibile attivare una PEC Legalmail se si dispone solo di Passaporto straniero?
Ho dimenticato la password del mio account SPID InfoCert ID. Cosa devo fare?
Quanto tempo occorre per riattivare SPID dopo aver aggiornato i documenti scaduti?
Come devo eseguire il logout della PEC Legalmail da Webmail?
Cos'è il nuovo servizio InfoCert: Legalmail Professional?
Come utilizzo lo SPID con l'App MyInfoCert per accedere ai siti PA?
Cosa significa "motivo di firma" quando devo firmare un documento su GoSign Desktop?
Come posso aggiungere più firme digitali su GoSign Desktop?
Dove posso inserire o modificare i dati di fatturazione?
Ho un problema con il pagamento tramite Carta di Credito. A cosa è dovuto?
Firefox - Importazione automatica dello store certificati presenti nel sistema operativo
Come posso modificare le Informazioni di Sicurezza di Legalinvoice PRO?
Non riesco a sbloccare una Smart Card con numero di serie 1401… via sito InfoCert.
Info Costi Prodotti InfoCert
Posso accedere alla mia casella Legalmail utilizzando un client di posta?
Quali sono le Firme Digitali offerte da InfoCert?
Richiesta InfoCert ID completata e riconoscimento web in attesa
Non riesco ad utilizzare lo SPID attraverso il browser Internet Explorer. Perchè?
Cosa si intende per Riconoscimento con Self-ID su GoSign?
Qual è la differenza tra la suite Legalinvoice GO! e Legalinvoice START?
Cosa devo fare per configurare il mio Profilo Azienda in Legalinvoice GO! o Legalinvoice START?
Manuale Utente Legalinvoice START e Legalinvoice GO!
Che cos'è il controllo di integrità di SecureDrive?
Dove posso scaricare l'app SecureDrive Mobile?
Cosa accade quando SecureDrive sta effettuando la sincronizzazione?
Come posso modificare le impostazioni del mio account SecureDrive?
Come posso recuperare il codice di cifratura?
Riconoscimento Online Servizi InfoCert
Contenuto del messaggio filtrato per motivi di sicurezza
Come faccio ad ottenere un codice OTP?
Quali sono le nuove modalità di accesso ai servizi Legalmail?
Riservatezza dei messaggi di posta certificata
Le nuove Linee Guida AgID si applicano alle aziende private?
Che differenza c'è tra una firma digitale e una firma grafometrica?
Cosa serve per richiedere SPID Young?
Come faccio a capire se sono in possesso di uno SPID Persona Fisica oppure di uno SPID Persona Fisica Uso professionale?
Come posso effettuare il rinnovo della mia casella Legalmail?
E’ necessario ripetere l’identificazione della PEC Europea se cambia il Legale Rappresentante di impresa?
Notifica Attivazione più Identità SPID
A chi sono rivolti i corsi di formazione Cyber Security?
Come aggiornare la residenza collegata all'account SPID InfoCert ID già attivo?
Dove trovo le informazioni sulla versione installata di GoSign Desktop?
Ho aggiornato le foto del Documento d'Identità scaduto ma lo SPID rimane ancora sospeso. Perchè?
Come posso visualizzare la fattura di un prodotto/servizio acquistato sul Negozio InfoCert?
L'importazione massiva delle fatture in formato XML ha dei limiti per numero o peso delle fatture?
Devo pagare l'app Legalmail?
Per usare il servizio Legalinvoice devo accreditarmi al Sistema di Interscambio?
I servizi della suite Legalinvoice sono compatibili con i più diffusi gestionali ERP?
Cosa devo fare prima di emettere la mia prima fattura su Legalinvoice GO! o START?
È necessario compilare il campo "Importo Totale documento"?
Cos'è il codice iPA?
Ho smarrito/dimenticato il PIN del mio certificato di firma remota. Cosa posso fare?
Come sblocco smart card/token USB con numero di serie che inizia per 1401…, 1402…, 1501…?
Come posso rinnovare i miei certificati digitali?
Come posso modificare le impostazioni del mio account SecureDrive?
Come posso recuperare il codice di cifratura?
Riconoscimento Online Servizi InfoCert
Contenuto del messaggio filtrato per motivi di sicurezza
Come faccio ad ottenere un codice OTP?
Quali sono le nuove modalità di accesso ai servizi Legalmail?
Riservatezza dei messaggi di posta certificata
Le nuove Linee Guida AgID si applicano alle aziende private?
Che differenza c'è tra una firma digitale e una firma grafometrica?
Cosa serve per richiedere SPID Young?
Come faccio a capire se sono in possesso di uno SPID Persona Fisica oppure di uno SPID Persona Fisica Uso professionale?
Come posso effettuare il rinnovo della mia casella Legalmail?
E’ necessario ripetere l’identificazione della PEC Europea se cambia il Legale Rappresentante di impresa?
Notifica Attivazione più Identità SPID
A chi sono rivolti i corsi di formazione Cyber Security?
Come aggiornare la residenza collegata all'account SPID InfoCert ID già attivo?
Dove trovo le informazioni sulla versione installata di GoSign Desktop?
Ho aggiornato le foto del Documento d'Identità scaduto ma lo SPID rimane ancora sospeso. Perchè?
Cosa sono i Livelli di Sicurezza SPID?
Quando è preferibile usare la firma digitale P7M o PDF?
Come posso ottenere il rimborso del riconoscimento per InfoCert ID pagato presso un punto vendita Mooney
Se perdo un messaggio o una ricevuta posso recuperare una copia valida?
Cosa devo fare per iniziare ad utilizzare Legalmail HUB?
Come numero le mie fatture elettroniche? Devo creare un sezionale a parte?
Con i servizi della suite Legalinvoice è possibile gestire le autofatture?
test funzione salva e pubblica
Caratteri speciali nella password Legalmail e accesso all'app
Nuovo messaggio non presente nell'app Legalmail. Cosa posso fare?
Posso conservare a norma i messaggi PEC della mia casella Legalmail?
Posso inserire loghi o tabelle nelle fatture PDF per l'invio allo SDI?
Nelle fatture PA devo inserire il valore dell'imponibile "con" o "al netto" dell'IVA?
Posso rinnovare il mio certificato CNS?
Quali sono i controlli adottati dal SdI?
Ho un dispositivo in scadenza: di che cosa ho bisogno per rinnovarlo?
Devo trasmettere l’impronta dell’archivio digitale all’Agenzia delle Entrate?
Se non rinnovo il canone annuo le mie fatture rimangono in conservazione?
Differenze di Legalmail via Webmail o Client
Come posso accedere alla piattaforma di E-learning InfoCert?
Ho completato il corso ma non riesco ad accedere al test finale
Quali sono i documenti considerati rilevanti ai fini fiscali e tributari?
Firma elettronica applicata ad un messaggio di posta
Che cos'è il diritto di recesso?
Accedo attraverso un’applicazione aziendale ma sto riscontrando problemi. Cosa devo fare?
Visualizzare gli header mediante client Outlook 2016
Colori LED Wirelesskey
Come faccio a riconoscere se il Documento d'identità è elettronico?
Come posso compilare i metadati di registrazione del documento?
Come posso compilare i metadati dei soggetti coinvolti e competenti sul documento a vario titolo?
Come trasformo la Tessera Sanitaria in una CNS?
Richiesta di inserimento delle Informazioni di Sicurezza
Come posso ricevere i messaggi di posta se lo spazio casella Legalmail è pieno?
Quali sono le modalità di riconoscimento possibili per l'acquisto di una Firma Digitale InfoCert?
Come posso attivare il servizio Ordini Elettronici NSO?
La mia casella Legalmail riceve messaggi anche da parte di indirizzi di posta non certificati?
Come posso ottenere un documento con firma LTV?
Cosa devo fare se ho dimenticato il Codice di Sblocco per l'App?
Come posso acquistare una casella Legalmail?
Sistemi di pagamento Negozio InfoCert
La PEC certifica la lettura del messaggio da parte del destinatario?
Non riesco ad accedere alla PEC: problematiche frequenti e soluzioni
Dove posso acquistare SecureDrive?
Le nuove Linee Guida AgID sono obbligatorie?
Che cosa sono le Informazioni di Sicurezza?
Come si accede alla PEC Legalmail InfoCert?
Come posso aggiungere nuove mail da proteggere?
Che cosa copre l'assicurazione parte del pacchetto InfoCert Care?
Ho acquistato InfoCert Care. Cosa devo fare in caso di sinistro?
Ho sbagliato la password dello SPID più volte e l'account risulta bloccato. Cosa devo fare?
Come vengono gestite le autorizzazioni sul SelfCare del genitore per il titolare di SPID Young?
A chi è rivolto il servizio Password Protection?
Cosa succede se riattivo una mail in precedenza associata al servizio Mail Defender?
Cosa contiene il report mensile del servizio Mail Defender?
Come fare l'upgrade da SPID Young a SPID Personale?
Come faccio a sapere se il mio dispositivo è fra quelli non più idonei per la firma digitale?
Come posso potenziare i miei servizi InfoCert?
Quale password devo utilizzare per il mio primo accesso alla casella Legalmail?
Come posso richiedere una nuova password se non ho impostato le Informazioni di Sicurezza?
La PEC Legalmail Professional consente la lettura delle fatture B2B?
Cos'è la Passphrase?
Quali sono le differenze tra Dike GoSign e GoSign?
Quali sono gli sconti Infocert per la settimana del Black Friday?
Perchè nel riconoscimento SPID con FD riscontro "certificato non può essere utilizzato per limitazioni d'uso"?
Come si utilizza la modalità Firma con SPID per firmare un documento su GoSign Desktop?
Qual è la data di ricezione da cui decorrono i 60 giorni per eseguire il pagamento della fattura?
Cosa significa la ricevuta di “Impossibilità di Recapito”?
Perché quando provo ad aprire l'App su iPhone, questa va in crash?
Posso trasformare le fatture pdf nel formato xml previsto per la fatturazione elettronica?
Quali sono i pre-requisiti software per utilizzare Legalinvoice?
Come posso scegliere il mio profilo fiscale tra quelli preconfigurati in Legalinvoice GO! o START?
Cosa è il certificato di sottoscrizione?
Che cos'è la Carta Nazionale dei Servizi?
Che cos'è un Ente Certificatore?
Entro quando devo inviare in conservazione i miei documenti fiscali?
Quando scadrà il certificato digitale appena rinnovato?
Desidero inviare un reclamo formale ad InfoCert. Cosa posso fare?
Dati biometrici raccolti nel processo di firma grafometrica
Come faccio a scaricare le email vecchie in Posta in Arrivo o in altre cartelle?
Come faccio a scaricare le fatture elettroniche?
Recupero della password
Devo conservare le Fatture Elettroniche?
Cosa fare se dopo l’acquisto della richiesta SPID tramite Documento Elettronico ci si accorge che il Documento o lo Smartphone non sono idonei?
Data di scadenza di un certificato digitale
Come posso compilare i metadati ID doc identificativo?
Come posso compilare i metadati di verifica firma, marca, sigillo, conformità?
Come attivo la nuova funzionalità "Notifica email in arrivo" su Legalmail?
Delivery Status Notification Legalmail
Posso modificare la password di accesso a Legalmail?
Eliminare articolo dal carrello su Negozio InfoCert
Dove posso trovare i driver e componenti aggiuntivi per la Firma Digitale?
Cos'è il servizio aggiuntivo per la PEC "Legalmail Phishing Protection" disponibile su Webmail?
Password scaduta SPID InfoCert ID
L'indirizzo di fatturazione per l'acquisto di un servizio/prodotto sul Negozio InfoCert deve essere necessariamente italiano?
Quali sono le promozioni in vigore per i servizi InfoCert?
Qual è l'offerta InfoCert ideale per la tua Fatturazione Elettronica?
Quali sono le modalità di autenticazione SPID per accedere ai Portali online dei Fornitori di Servizi?
Cosa fare se non sono più in possesso del numero di cellulare certificato per SPID InfoCert ID
Invio di un messaggio di posta certificata verso indirizzi PEC e non PEC
Come funziona la crittografia dei messaggi?
Quali articoli scegliere per i rinnovi sul negozio InfoCert
Quanto dura lo SPID Persona Fisica Uso Professionale?
Come richiedere lo Stato di Famiglia dal sito ANPR per attivare SPID Young?
Per adeguare la mia casella PEC alla PEC europea devo identificarmi: di cosa ho bisogno?
Come potenziare la PEC Legalmail?
Cos è la funzionalità "Invii Massivi" della PEC Legalmail?
Ho completato l'acquisto SPID ma quali credenziali devo inserire dall'email "Ci sei quasi, crea il tuo SPID"?
Cos è il codice "Confermo l'Operazione di Firma" su GoSign Desktop quando firmo un documento?
Se codifico un file con GoSign Desktop, il ricevente deve utilizzare lo stesso programma per decifrarlo?
Posso gestire parte dell’archivio mediante conservazione digitale e parte su supporto cartaceo?
Con la fatturazione elettronica cosa cambia nella gestione della fattura accompagnatoria?
Come posso acquistare il servizio Legalmail HUB?
Modifica del nome di una casella Legalmail
Posso delegare un'impresa alla consultazione/gestione delle fatture
Compilazione di una fattura per la Pubblica Amministrazione
Che cosa sono le Smart Card?
È possibile che un messaggio di posta elettronica inviato con Legalmail non venga consegnato?
In fase di firma mi viene comunicato che il certificato è scaduto nonostante sia stato rilasciato da poco. Perché?
Come posso visualizzare le notifiche per le fatture attive da fatture e corrispettivi?
Differenza tra riferimento temporale e marca temporale
Come viene gestita la trasmissione delle fatture elettroniche verso i consumatori finali?
Liquidazione IVA del mese corrente con fatture risultano ancora in stato Inviato
Le fatture possono essere stampate o devono essere conservate in digitale?
Sto attivando il certificato di Firma Remota ma ottengo il messaggio “Invalid OTP”. Cosa posso fare?
Posso richiedere firme elettroniche e firme digitali in una stessa pratica?
Dove sono i server di conservazione delle fatture?
Cancellare i messaggi di posta certificata
Conservazione della copia dei documenti del cliente che appone una Firma Grafometrica
Perché non riesco a scaricare tutti i messaggi nell’app Legalmail?
L'App Legalmail Mobile è compatibile con il mio Cellulare? e con il Tablet?
Come posso visualizzare gli allegati nell’App Legalmail Mobile?
Conservazione Digitale delle Fatture con la Suite LegalInvoice (START/PRO)
Come fare a capire se il mio smartphone supporta la lettura NFC e a che cosa serve?
La componente web di GoSign effettua la verifica dei file firmati?
Quanto costano i servizi di posta Legalmail?
Come attivo la Licenza GoSign PRO?
Ho lo SPID. Sto provando ad accedere ad un Sito PA ma non ricevo il codice OTP. Perchè?
Cosa vuol dire il messaggio che compare sulla Legalmail Webmail "la cartella contiene un numero di messaggi troppo elevato"?
Come posso verificare/aumentare il numero di fatture su Legalinvoice PRO?
Come si rinnova un servizio dall'Area Negozio?
Problema procedura di creazione SPID
Recupero dei codici di sicurezza
Legalinvoice GO! e Legalinvoice START sono operativi nei confronti della PA anche per un emittente in regime forfettario?
Posso condividere l'ambiente di lavoro di Legalinvoice START o GO! per consultare le fatture?
Come posso avere lo SPID di Livello 2?
Richiesta SPID con la modalità "Di persona in un InfoCert Point". Dove trovo il Punto di Riconoscimento più vicino?
Configurazione App MyInfoCert: distinzione tra Password, OTP e Codice di Sblocco
Come posso sincronizzare i dispositivi con i quali accedo a SecureDrive?
Caselle gestibili in Legalmail HUB
Come verifico il numero di certificati di firma a disposizione e la loro scadenza?
Attivazione dell'account SPID InfoCert ID
Come verifico le specifiche della mia casella PEC Legalmail attiva?
Perché quando invio un messaggio dalla mia casella Legalmail ricevo due messaggi di ricevuta?
Non riesco ad aprire la Busta Cifrata nè con la Passphrase né con il Codice Fiscale. Come risolvo?
Ho provato a rinnovare i certificati a bordo del mio dispositivo ma GoSign mi dice che non sono ancora rinnovabili. Cosa posso fare?
Problemi acquisto rinnovo dei certificati di Firma Digitale con bonifico bancario
Come aggiornare il numero di Cellulare per l'account SPID InfoCert ID?
Con SPID Persona Fisica Uso professionale posso utilizzare lo stesso numero di telefono del mio SPID personale?
Ho già un account InfoCert con SPID Personale, posso usarlo per richiedere SPID Uso Professionale?
Cos'è il SelfCare di SPID?
Come richiedere SPID se sei un cittadino italiano all'estero
Rimborso acquisto SPID
Posso installare DNS Defence su più PC?
Come verifico se il bonifico per l'acquisto di un servizio InfoCert è andato a buon fine?
Data di scadenza di una casella Legalmail
Come parlare con un operatore del Servizio Clienti InfoCert?
Come posso recuperare la password di accesso a SPID InfoCert ID?
Cosa significa "separare una marca temporale da un documento" con GoSign?
Come posso sospendere o revocare il mio account SPID InfoCert ID attivo?
Che cosa fa un Ente Certificatore?
Posso rinominare le cartelle presenti nella mia casella Legalmail?
Quali sono le caratteristiche dell'opzione "Multiazienda" in Legalinvoice PRO?
Chi può essere delegato alla consultazione delle fatture su Legalinvoice pro?
La Business Key non si avvia e ottengo il messaggio “nessun dispositivo crittografico risulta presente”. Cosa posso fare?
Che cos'è il PIN del dispositivo?
In fase di firma mi appare il messaggio "impossibile scaricare la CRL". Cosa significa?
Che cos'è l'Identità Digitale?
Accesso alla casella Legalmail via client di posta e messaggio come file allegato
Cosa posso fare per non dimenticare la scadenza della mia casella Legalmail?
Perché i messaggi visualizzati con l'app Legalmail Mobile compaiono tutti come non letti?
Gestire la rubrica della casella Legalmail
Dispositivi compatibili con la firma grafometrica
Come faccio a cambiare modalità di visualizzazione della fattura elettronica?
Dove trovo le informazioni sulla versione dell'app Legalmail Mobile?
Durata batteria Wireless Key
Led Wireless Key rosso
Qual è la dimensione massima consentita per la firma di un file con GoSign?
Posso chiedere la sottoscrizione di un documento ad utenti che non hanno GoSign?
Posso firmare un documento disponibile su GoSign con lo Smartphone?
Come posso recuperare la password di accesso a GoSign?
Come posso compilare i metadati di tracciatura delle modifiche?
Come posso trasformare le fatture .pdf nel formato .xml?
Come rinnovo il mio certificato di firma digitale?
Come trovo dei documenti inviati / ricevuti su Legalinvoice?
Come si visualizza una Fattura Elettronica?
Dimensione e Allegati PEC Legalmail
Quanto costano le soluzioni SPID InfoCert ID?
Come posso impostare il filtro antispam della mia casella Legalmail?
Che cosa vuol dire l'Error LOSE11 su Legalinvoice PRO?
Non ricevo più mail sulla PEC Legalmail. Come posso risolvere?
Come accedo con SPID ai Portali online dei Fornitori di Servizi?
Dove trovo la Documentazione Contrattuale della Firma Digitale?
Come posso recuperare la password di accesso a Legalinvoice GO! o Legalinvoice START?
Come scarico un file da SecureDrive?
Compilare contratto acquisto PEC per impresa in costituzione
Quali credenziali devo usare per effettuare l'accesso all'App MyInfoCert?
Come aggiorno la Password di SPID InfoCert ID?
Ho già da tempo configurato nel mio ambiente di conservazione delle tipologie documentali e dei metadati. Cosa devo fare a partire da giugno per allin
Come posso mettermi in contatto con un Commerciale InfoCert?
Dove vale la copertura assicurativa parte del pacchetto InfoCert Care?
Come effettuare il Riconoscimento con Certificato di Firma o CNS per la richiesta SPID?
Come autenticarsi con SPID ai portali PA utilizzando la modalità QR Code?
Come avviene il Riconoscimento di una richiesta per SPID Young?
Per completare la richiesta SPID Young sono necessari il Cellulare e l'email del minore stesso?
Come vengono gestite le autorizzazioni su app MyInfoCert del genitore per il titolare di SPID Young?
Perchè nel report di Mail Defender trovo più password associate alla stessa mail?
Cosa devo fare se il dispositivo è fra quelli non più idonei per la Firma ma non è in scadenza?
Come funziona la piattaforma Informazioni Commerciali?
A cosa servono le credenziali dell'account Area Clienti?
Che cosa è l'applicazione SecureDrive Desktop?
La PEC europea garantisce l’identificazione certa dell’intestatario della casella: chi è l’intestatario della PEC?
Ho installato DNS Defence sul mio PC ma lo stato di registrazione è PENDING. Cosa significa?
Quali sono le caratteristiche di Legalinvoice START nella famiglia Legalinvoice?
Perché non ho ricevuto la fattura relativa all’acquisto di un servizio InfoCert?
Messaggio PEC Legalmail compromessa. Cosa devo fare?
Di cosa tratta il corso Cyberbullismo?
Cosa posso fare con l'app GoSign Mobile senza avere una firma remota InfoCert?
Come verifico se un documento contiene una firma digitale?
Qual è la differenza tra Disattivare ed Eliminare la licenza di GoSign PRO?
Che cos'è il PUK del dispositivo?
Cosa sono e a cosa servono i crediti Legalinvoice?
Dove si trovano nei Documenti d'Identità e Tessera Sanitaria i dati necessari per i processi di richiesta InfoCert?
Dove trovo il Codice di Prenotazione da mostrare all'incaricato del riconoscimento SPID presso il Tabaccaio?
Cosa fare se GoSign mi restituisce il messaggio di errore "Firma fallita per errore PIN o OTP"?
Ho sbagliato a digitare il PIN del mio certificato di firma remota. Cosa posso fare?
Ho provato l'accesso su GoSign con SPID per firmare un documento e l'identificazione non è riuscita. Cosa fare?
Pagamento dei Riconoscimenti presso InfoCert Point (es. Tabaccheria)
Che cosa è l'Application Password?
Posso importare su GoSign una lista di contatti mail in rubrica?
Tablet, smartphone o tavoletta LCD?
Posso aggiungere caselle da presidiare o da attivare dopo aver attivato Legalmail HUB?
Cosa devo fare per installare il certificato webserver in IIS?
I consumatori finali sprovvisti di P. IVA possono ricevere le fatture elettroniche tramite il SdI?
Perché l'app Legalmail Mobile indica date sbagliate su iPhone?
Il Codice Destinatario o l’indirizzo PEC possono essere quello di un intermediario?
Per usare Legalinvoice devo essere già in possesso di una firma digitale?
Come posso sapere se il mio dispositivo è in scadenza?
Ricevuta di Consegna
Devo apporre una marca temporale sui documenti che conservo?
Ho sentito parlare di "firma debole". Di cosa si tratta?
Di quali informazioni ha bisogno InfoCert per inviarmi la fattura elettronica?
Cosa devo fare se ricevo il messaggio che ho quasi esaurito lo spazio a disposizione per la casella?
Che differenza c'è tra una firma digitale e una firma elettronica semplice?
Posso modificare la password del mio certificato di firma remota?
Cosa devo fare per concludere la richiesta di registrazione per SPID InfoCert ID?
Ho un dipositivo CNS. Come posso rinnovare i certificati di firma e CNS presenti?
Come posso firmare digitalmente e a marcare temporalmente un documento?
Come posso recuperare la password di accesso a LegalInvoice?
Posso emettere una fattura verso estero con Legalinvoice?
Come posso aumentare lo Spazio di Archiviazione della mia casella PEC Legalmail?
Cosa significa "Identificazione Utente Errata" quando provo ad accedere alla casella PEC Legalmail?
Il link presente nell'email "Completa la richiesta SPID" è scaduto: cosa posso fare?
Come cancellare un ordine non ancora acquistato sull'Area Riservata del Negozio InfoCert?
Ho indicato come sistema di pagamento il bonifico bancario. Come devo procedere?
E' possibile impostare dei filtri automatici per gestire le mail ricevute sulla casella Legalmail?
Quali sono le credenziali della firma remota per accedere a MySign?
Quali sono le risposte della Legalmail Phishing Protection su Webmail?
Cos'è e a cosa mi serve la data di ricezione della fattura che trovo su Legalinvoice GO! e START?
Perché la Webmail non funziona più se smetto di utilizzarla per mezz'ora?
Ho ricevuto un'email che mi avvisa della revoca prossima dello SPID InfoCert ID per inattività. Cosa posso fare?
Cosa devo fare per configurare il mio Profilo Elettronico in Legalinvoice GO! o Legalinvoice START?
Dove trovo il numero ordine?
Che cosa è il codice di cifratura?
Posso modificare la password di accesso a SecureDrive?
Cos'è la funzione di recupero del codice di cifratura?
Come richiedo lo SPID?
Come attivo il servizio Legalinvoice?
App MyInfoCert per SPID
Dati modificabili account SPID InfoCert ID
Che cosa è l'app SecureDrive Mobile?
Come posso installare l'applicazione SecureDrive Desktop?
Quali sono i vantaggi dello SPID Persona Fisica Uso Professionale (Tipo 3)?
Possiedo solo uno SPID Uso Professionale, posso accedere ai servizi che richiedono solo SPID persona fisica?
Ho dimenticato le credenziali di accesso dell'area riservata InfoCert Care. Come le recupero?
Come caricare correttamente la Tessera Sanitaria nella richiesta SPID?
Qual è la differenza tra InfoCert Care e SelfCare?
Qual è la validità dei Certificati di Attribuzione del CF o TS per richiesta SPID?
Qual è la scadenza per la comunicazione al SdI delle fatture B2B emesse e ricevute?
Perché per usare la PEC europea devo identificarmi?
SPID | documenti ammessi per la richiesta
Come sostituire il documento associato al mio account SPID?
Vorrei reinstallare DNS Defence su un altro PC. Come posso fare?
Nella sezione Network Security di DNS Defence non visualizzo alcun evento. Cosa significa?
Come avere la nota di credito per una fattura già emessa?
Posso personalizzare il dominio della casella PEC Legalmail Professional?
Come posso recuperare la password di accesso alla casella Legalmail?
Come registrare il Domicilio Digitale su INAD con SPID InfoCert ID?
Quali sono i costi per le Firme Digitali InfoCert?
Casella PEC Legalmail Silver "GRATIS" 6 mesi
Ho ricevuto un'email di revoca dello SPID InfoCert ID per inattività. Perchè?
Quali sono le specifiche necessarie per creare una password corretta per l'account Area Clienti?
Come procedo con la gestione della pratica Titolare Effettivo?
Come posso registrare il Codice Destinatario sul portale Fatture e Corrispettivi?
Cosa devo fare per installare il certificato webserver in Tomcat?
Un’impresa in regime forfettario può trasmettere le fatture tramite il SdI?
Entro quanto tempo la fattura prodotta dal proprio gestionale deve essere inoltrata al SdI?
Come posso attivare il servizio Notifiche SMS?
Cosa mi occorre per firmare un documento con la Wireless Key?
Che cos'è il Codice di Emergenza o ERC?
Le aziende devono accreditarsi al SdI per la trasmissione delle fatture?
Come posso accertarmi che il mio fornitore operi in regime forfettario?
Quali sono i nuovi requisiti di compatibilità per la posta certificata?
Accettazione dell'informativa in merito all'utilizzo dei dati biometrici
Chi sono gli attori di un processo di Firma Grafometrica?
Modifica della password di una casella Legalmail e mancato accesso all'app
Come posso rintracciare i servizi ai quali accedere con la mia identità digitale?
Messaggio "Ops... C'è stato un errore" su App MyInfoCert
Cosa significa il messaggio "Nessuna funzionalità disponibile" quando accedo alla casella Legalmail?
Cosa si intende per Riconoscimento tramite Videochat su GoSign?
Non ricevo l'OTP via SMS. Quali possono essere le cause?
Come posso sapere se un file caricato su SecureDrive è stato condiviso correttamente?
Non riesco a caricare un file su SecureDrive. Come faccio?
Come posso recuperare la password di accesso a SecureDrive?
Come posso cancellare i messaggi dall'Archivio di Sicurezza?
Posso accedere alla mia casella Legalmail on-line?
Come rinnovo la Licenza del Software di Firma GoSign PRO?
Posso richiedere la configurazione di determinate tipologie documentali e metadati in base alle mie esigenze?
Per richiedere lo SPID Young è necessario inserire anche il Documento del Genitore non-richiedente?
Che cos'è e dove viene utilizzato l'OTP per SPID?
Completa la registrazione dell'account SPID InfoCert ID dal link ricevuto per email
Cos'è il servizio LegalDoc LITE?
Chi è il responsabile della casella PEC?
Perchè in fase di richiesta PEC esce il messaggio: "Errore inaspettato: contattare l'amministratore"?
Il pagamento Mooney tramite QR Code è abilitato su qualsiasi terminale presente nel punto convenzionato?
Posso avere più account SPID associati allo stesso numero di Cellulare?
Dove posso consultare il manuale utente di DNS Defence?
Come richiedere il rimborso per l'acquisto di una PEC Legalmail?
Ho completato la richiesta SPID con la scelta Mooney. Come faccio il riconoscimento in Tabaccheria?
Per l'identificazione PEC agli standard europei posso inserire una partita IVA straniera?
Quali sono i pacchetti e servizi aggiuntivi per la casella PEC Legalmail Professional?
Come posso acquistare lo SPID?
Quando posso modificare il documento di identità per SPID InfoCert ID?
Come posso utilizzare il coupon/codice sconto che mi è stato fornito?
Come verifico se ho completato con successo l'identificazione della PEC Legalmail agli standard europei?
Chi è il Titolare Effettivo?
Quanto costa il rinnovo dello SPID InfoCert ID per Uso Personale?
Come accedo all'Area Clienti del Negozio InfoCert?
Ho dimenticato la password del mio Account InfoCert Area Clienti. Come la recupero?
Come posso aprire un file con estensione .p7m?
Quando devo pagare l'imposta di bollo digitale?
Cosa succede se sbaglio un codice iPA?
Un'organizzazione non profit sprovvista di Partita IVA può emettere fatture elettroniche verso la PA?
Cos'è lo split payment?
Legalinvoice permette di gestire l’invio di fatture con numerazione non sequenziale?
Posso inserire allegati o dati ad una fattura pdf prima dell'invio?
Qual è il Codice Destinatario di InfoCert?
Che cos'è l'esterometro?
Cos'è il numero di serie del mio dispositivo?
Quali sono i requisiti per ottenere un certificato digitale?
Come si diventa Ente Certificatore Qualificato?
Che differenza c'è tra fatturazione B2B e B2C?
Posso eliminare caselle Legalmail presidiate da Legalmail HUB?
Tempi di consegna Wireless Key
Provo a firmare un documento ma GoSign Desktop non legge la smart card inserita
Scadenza forzata della password caselle Legalmail
Quali sono le modalità di ricezione degli Ordini Elettronici via NSO?
Destinatari del messaggio
Ci saranno cambiamenti anche nell'Indice di Conservazione?
Come disdire il servizio di Fatturazione Elettronica LegalInvoice?
Come rinnovo il servizio di Fatturazione Elettronica Legalinvoice?
Come faccio la richiesta di revoca del certificato di firma digitale?
Perché non ricevo le notifiche all'arrivo di una nuova email?
La licenza GoSign Pro si può installare su un unico PC o è possibile abilitare la stessa anche su altri dispositivi?
Come posso ottenere un Certificato di Sottoscrizione con l'indicazione del Ruolo o dell'appartenenza ad un'Organizzazione?
Dove posso trovare l'IBAN per il pagamento degli acquisti effettuati sul Negozio InfoCert?
Come attivo le Notifiche "SMS" e "Email" per la posta in arrivo su Legalmail?
Come posso attivare il mio dispositivo fisico di firma?
Come posso controllare se ho ripetuto l'ordine di attivazione e/o rinnovo per un dato servizio?
Desidero esercitare il mio diritto di recesso per un bene/servizio acquistato da InfoCert. Cosa posso fare?
Cos'è il servizio di sicurezza Legalmail PEC Password Protection?
Quali sono le modalità gratuite di riconoscimento SPID InfoCert ID?
E' possibile cambiare l'email di un account SPID?
Come rinnovo il servizio SPID InfoCert ID ad Uso Professionale?
Qual è la differenza tra GoSign Desktop e GoSign Web?
Differenza tra SPID persona fisica Uso professionale (tipo 3), SPID Persona Giuridica (tipo 2) e SPID Persona Giuridica Uso Professionale (tipo 4)?
Quali sono le modalità di riconoscimento per richiedere SPID Persona Fisica Uso professionale?
Quante tipologie di SPID esistono?
Quali sono le modalità di pagamento per richiedere SPID Persona Fisica Uso professionale?
Cos'è il codice di verifica e dove lo ricevo per la richiesta SPID Young?
La Wireless Key tarda ad arrivare
Ho acquistato 5 licenze per DNS Defence, ma ho ricevuto un solo codice di attivazione, perché?
Quali dati posso modificare relativi alla casella PEC Legalmail?
Posso effettuare il downgrade a Legalmail Professional da PEC Bronze, Silver o Gold?
Per firmare digitalmente un documento con GoSign devo possedere un dispositivo InfoCert?
Entro quando è obbligatorio inviare la comunicazione di Titolare Effettivo?
Il mio lettore non è nella lista di quelli omologati. Ci possono essere problemi con la firma?
Perchè ricevo il messaggio di errore durante il cambio password?
Posso verificare se la firma su un documento è stata eseguita da una firma con dispositivo o firma con SPID?
Come faccio a recuperare lo storico delle mie firme digitali su GoSign?
Come si controfirma un documento con GoSign?
Dove si visualizza la marcatura temporale sul file firmato con GoSign?
Problemi nella gestione dei messaggi con Outlook 2003
Recupero della password - Casella Annullata
Posso inviare le fatture in formato XML tramite il SdI e le stesse fatture in formato PDF?
A chi invio le fatture se il destinatario non possiede P. IVA, Codice Fiscale e neanche la PEC?
Che cos’è un documento LTV?
Quando è preferibile usare la firma elettronica semplice?
Contenuto dell'Oggetto di un messaggio PEC: Anomalia nel Messaggio
Come cambia la fatturazione B2B rispetto a quella verso la PA?
Posso utilizzare l'indirizzo di posta certificata per accedere alla mia casella?
Identità di una casella Legalmail
Richiesta del log dei messaggi
La sicurezza della casella Legalmail
Documenti per identificare chi appone una Firma Grafometrica
Problemi di visualizzazione delle fatture in formato pdf
Come posso recuperare la password di accesso a Legalinvoice PRO?
Come funziona Webmail Legalmail?
Cosa posso fare per non dimenticare la scadenza dei miei certificati?
Quali sono gli indici che devo aggiungere su una classe documentale in essere per adeguarmi alla normativa?
Esiste un servizio di Assistenza Specialistica per la Fatturazione Elettronica LegalInvoice?
Come posso attivare il servizio Archivio di Sicurezza?
E' possibile scegliere l'immagine di Firma da inserire con GoSign Desktop?
Come configuro l’app Legalmail?
Cos'è l'Autenticazione Forte a due fattori disponibile su Legalmail Webmail?
Identità Digitale e SPID sono la stessa cosa?
Come configuro le mie firme su GoSign?
Accesso negato ai siti della PA perchè sono richieste credenziali SPID di Livello 2
Cos'è e a cosa mi serve la data di ricezione della fattura che trovo su Legalinvoice PRO?
Cosa si intende per Riconoscimento tramite SPID su GoSign?
Quali sono le credenziali dell'account SPID?
Cosa faccio se ho creato un ordine doppio nel Negozio InfoCert?
Quali sono i pacchetti e servizi aggiuntivi per la casella PEC Legalmail Personal?
Quanto spazio rimane nel mio SecureDrive?
Il destinatario di un messaggio PEC può negare di averlo ricevuto
Perchè non riesco ad accedere all'App MyInfoCert (SPID)?
Perchè non visualizzo la "notifica PUSH" per SPID dall'app MyInfoCert sul mio smartphone Android 8+?
Come posso recuperare i messaggi cancellati dalla PEC Legalmail?
Posso modificare la mail da proteggere dopo l’inserimento in Mail Defender?
Ho ricevuto l'email di Annullamento dello SPID per documenti e/o foto inseriti non correttamente. Cosa posso fare?
Quali documenti servono per richiedere SPID Uso professionale?
Ho già un mio SPID personale, posso utilizzarlo per richiedere lo SPID Uso Professionale?
SPID Uso Professionale e SPID persona fisica sono identità diverse?
Quali documenti sono necessari per richiedere la PEC Legalmail?
Recupero password Clienti InfoCert
Cosa devo fare se il Tabaccaio annulla la richiesta SPID?
Perchè non ricevo il report mensile delle attività rilevate dal servizio Mail Defender?
Come faccio a rinnovare un dispositivo non più idoneo per la firma digitale?
Cos'è il servizio Mail Defender?
Cosa mi occorre per la richiesta SPID con Documento Elettronico?
Ho un passaporto straniero, come posso ottenere SPID InfoCert ID?
Doppio pagamento del rinnovo di un servizio InfoCert
Come devo firmare il documento contrattuale di richiesta SPID?
Quali sono i corsi di formazione InfoCert?
Quali servizi non sono previsti per la casella PEC Legalmail Professional?
Il mio SPID attivo è stato sospeso per documento scaduto. Che devo fare?
Non ho ricevuto l'avviso di scadenza dei miei certificati di Firma Digitale. Cosa devo fare?
Che tipo di documentazione è necessaria per il cambio password PEC di società/persone giuridiche?
Che cos'è la Firma Digitale?
Ho sbagliato a digitare il PIN del mio certificato di firma su dispositivo (Wireless Key e Business Key). Cosa posso fare?
Dove vengono salvati i file su cui viene applicata una Firma Digitale con GoSign Desktop?
Come scaricare il report di verifica firma di un documento con GoSign Desktop?
Non ricordo la password di accesso al Negozio InfoCert. Come posso recuperarla?
Dove leggere le informazioni sul certificato di firma in GoSign Desktop per verificarne la conformità?
Come posso scaricare le fatture passive dal portale Fatture e Corrispettivi?
Cosa è il certificato di autenticazione?
Cosa devo fare per installare il certificato webserver in Apache?
Ho iniziato a registrarmi sulla piattaforma Elearning di InfoCert, ma non ho terminato.
Emissione di fatture in formato xml
Il gestionale genera file XML della fattura elettronica. Posso importare i dati in questo formato?
La fatturazione verso la PA è obbligatoria per un'organizzazione non profit?
Dove posso acquistare un lettore di smart card?
I miei certificati sono scaduti. Posso rinnovarli?
Ricevuta di Accettazione
I certificati a bordo del mio dispositivo sono in scadenza ma il PIN è bloccato e non trovo il PUK. Cosa posso fare?
Cosa devo fare per inviare una fattura a Pubbliche Amministrazioni che hanno il solo Codice Fiscale?
Ho la Smart Card (o Business Key) scaduta. Posso rinnovarla?
Ho acquistato pagando con bonifico e non ho ricevuto la fattura. Cosa devo fare?
Allegati in formato winmail.dat
Entro quando devo conservare il registro giornaliero di protocollo?
Come posso attivare un certificato di Firma Remota NON acquistato sul Negozio InfoCert?
Come posso accedere a Legalmail HUB?
Ho completato il corso ed eseguito il test finale ma non ho scaricato il certificato
Come posso recuperare la password di accesso a LegalDoc?
Come posso recuperare la password per la mia Firma Digitale?
Ho un problema con il dispositivo di firma (Wireless Key, Business Key o Smart Card). Cosa posso fare?
Cosa devo fare se ho smarrito la Passphrase necessaria per aprire la busta di revoca?
Come posso attivare la Conservazione dei messaggi?
Un cittadino straniero e/o una società straniera può richiedere il servizio PEC Legalmail?
Come posso verificare se un file è stato firmato digitalmente?
Ho ricevuto una mail di invito per accedere a GoSign. Cosa devo fare?
Cosa devo fare per configurare il mio Profilo Utente in Legalinvoice GO! o Legalinvoice START?
Posso gestire numerazioni differenti delle fatture?
Che relazione c'è tra App MyInfoCert e App IO?
Cos'è il nuovo servizio InfoCert: Legalmail Personal?
Come posso recuperare il Nome Utente o User ID di accesso alla mia identità Digitale SPID?
Quali sono le tipologie di fatture gestite dalla suite Legalinvoice START?
Come posso utilizzare i certificati di firma InfoCert su Smart Card di tipo CRS?
Qual è il valore legale della Firma Digitale?
Ho pagato il rinnovo dei certificati di Firma Digitale sul negozio InfoCert: devo fare altro?
Dove posso trovare e scaricare il contratto del mio account SPID InfoCert ID?
Per acquistare SecureDrive devo essere registrato al Negozio InfoCert?
Come aggiornare la password attiva dell'account SPID nel SelfCare?
Tempistiche per l'attivazione casella PEC Legalmail
L’intestatario e il responsabile della casella PEC sono la stessa persona?
Cosa mi serve per fare lo SPID?
Qual è l'utilità del servizio DNS Defence?
Come disattivare le "news" già lette per la PEC Legalmail su Webmail?
Come devo impostare le informazioni di sicurezza durante la richiesta SPID InfoCert ID?
Come devo caricare l'immagine del Documento d'Identità in fase di richiesta?
Ho acquistato il servizio Firma con SPID ma non funziona sull'app GoSign Mobile. Perchè?
Come posso sapere se ho eseguito correttamente il rinnovo dei miei certificati di Firma Digitale?
Come creo un account Area Clienti per fare acquisti sul negozio InfoCert?
Ricevute di Accettazione e di Consegna
Verso quali Pubbliche Amministrazioni si deve emettere una fattura in formato elettronico?
Obbligo trasmissione fatture elettroniche tramite SdI
I consumatori finali sprovvisti di P. IVA sono compresi nell'obbligo di fatturazione tramite il SdI?
Per ottenere un certificato digitale è necessario essere cittadini italiani?
Posso conservare anche documenti non rilevanti ai fini tributari?
Conservazione delle fatture trasmesse con applicazioni diverse da Legalinvoice
Ho ricevuto un sollecito per rinnovare i certificati ma non li ho mai richiesti
Dove trovo i driver necessari per rendere compatibile la Wireless Key con sistemi iMac iOS?
Accesso ad una casella Legalmail
Che differenza c'è tra Identità Digitale e InfoCert ID?
Per richiedere la mia Identità Digitale posso esibire il tesserino del Codice Fiscale o la Tessera Sanitaria?
Quante Identità Digitali SPID posso avere?
Come posso compilare i metadati di formazione del documento?
Come posso compilare il metadato 'riservato'?
Ho acquistato il certificato di Firma Remota sul negozio InfoCert, come faccio ad attivarlo?
Come faccio a capire se il mio dispositivo fisico contiene un certificato CNS?
Come posso disdire il servizio Legalmail?
A cosa mi serve lo SPID?
Spazio disponibile di una casella Legalmail
Richiesta e Video Riconoscimento SPID completati: identità in attesa
Il mio telefono non supporta l'App MyInfoCert per lo SPID. Come posso risolvere?
Dove trovo il numero di licenza di GoSign?
Chi può utilizzare le mie credenziali SPID?
Dove trovo la Documentazione Contrattuale Legalmail?
Non riesco ad autenticarmi con SPID notifica PUSH di MyInfoCert per iPhone. Cosa devo fare?
Che cos'è la Marcatura Temporale?
Informazioni di Sicurezza della casella Legalmail
Che cosa è il sistema di cifratura di SecureDrive?
Come posso richiedere un certificato di firma su formato P12 / pkcs12 ?
Perchè visualizzo l'errore E041 sul Negozio InfoCert?
Quali dati posso cambiare relativi al mio Account InfoCert Area Clienti?
Quali sono le caratteristiche di Legalinvoice GO! nella famiglia Legalinvoice?
Come posso rinnovare SPID InfoCert ID?
Cos'è l'Archivio di Sicurezza della mia casella Legalmail?
Durante la configurazione di Microsoft Outlook il sistema continua a chiedermi la password. Come Posso fare?
Legalinvoice: quali sono i codici per le fatture estere?
Cos’è lo SPID Persona Fisica Uso Professionale (Tipo 3) e a chi è rivolto?
Tracking della spedizione del dispositivo
Che cosa non è coperto dall'assicurazione parte del pacchetto InfoCert Care?
Quando comincia e quando finisce la copertura assicurativa parte del pacchetto InfoCert Care?
Il materiale informativo contenuto nell’area riservata InfoCert Care è scaricabile?
Posso richiedere un account SPID Personale per un'altra persona?
Informazioni di sicurezza dei servizi InfoCert
Modalità di richiesta SPID con Riconoscimento Firma / CNS: perchè non riesco a proseguire?
Ho ricevuto l'email Identità SPID - validazione documento fallita. Cosa devo fare?
Quali credenziali devo usare per accedere su GoSign Desktop?
Chi gestisce la mia pratica di Titolare Effettivo?
Come posso configurare la PEC Legalmail con il mio client di posta elettronica?
Come si attivano le Marche Temporali InfoCert?
Qual è la differenza tra "firma" e "controfirma" su GoSign?