FAQ (16 / 16)
Cosa serve per richiedere SPID Young?
Come vengono gestite le autorizzazioni su app MyInfoCert del genitore per il titolare di SPID Young?
Come avviene il Riconoscimento di una richiesta per SPID Young?
Come richiedere lo Stato di Famiglia dal sito ANPR per attivare SPID Young?
Cos'è il codice di verifica e dove lo ricevo per la richiesta SPID Young?
Come posso recuperare la password di accesso a SPID InfoCert ID?
Per completare la richiesta SPID Young sono necessari il Cellulare e l'email del minore stesso?
Come fare l'upgrade da SPID Young a SPID Personale?
Come aggiornare la residenza collegata all'account SPID InfoCert ID già attivo?
Per richiedere lo SPID Young è necessario inserire anche il Documento del Genitore non-richiedente?
Come vengono gestite le autorizzazioni sul SelfCare del genitore per il titolare di SPID Young?
Quando posso modificare il documento di identità per SPID InfoCert ID?
Qual è la differenza tra InfoCert Care e SelfCare?
Come posso acquistare lo SPID?
Cos'è il SelfCare di SPID?
Quante tipologie di SPID esistono?