37 risultati filtrati per
FAQ (37 / 37)
Ho sbagliato a digitare il PIN del mio certificato di firma su dispositivo (Wireless Key e Business Key). Cosa posso fare?
Ho la Smart Card (o Business Key) scaduta. Posso rinnovarla?
Ho un problema con il dispositivo di firma (Wireless Key, Business Key o Smart Card). Cosa posso fare?
Che cosa sono le Smart Card?
La Business Key non si avvia e ottengo il messaggio “nessun dispositivo crittografico risulta presente”. Cosa posso fare?
Quali sono le Firme Digitali offerte da InfoCert?
Ho un dispositivo in scadenza: di che cosa ho bisogno per rinnovarlo?
Cosa posso fare se l’antivirus installato sul mio computer causa problemi con la firma digitale?
Dove trovo i driver necessari per rendere compatibile la Wireless Key con sistemi iMac iOS?
Quali sono le modalità di riconoscimento possibili per l'acquisto di una Firma Digitale InfoCert?
Come posso sapere se il mio dispositivo è in scadenza?
Cosa mi occorre per firmare un documento con la Wireless Key?
Tempi di consegna Wireless Key
Quali sono i costi per le Firme Digitali InfoCert?
Durata batteria Wireless Key
La Wireless Key tarda ad arrivare
Led Wireless Key rosso
Come rinnovo il mio certificato di firma digitale?
I miei certificati sono scaduti. Posso rinnovarli?
Cos'è il numero di serie del mio dispositivo?
Che cos'è il PUK del dispositivo?
Come posso attivare il mio dispositivo fisico di firma?
Che cos'è il PIN del dispositivo?
Che cos'è la Carta Nazionale dei Servizi?
Perché non ho ricevuto la fattura relativa all’acquisto di un servizio InfoCert?
Data di scadenza di un certificato digitale
Come funziona la crittografia dei messaggi?
Dove posso trovare i driver e componenti aggiuntivi per la Firma Digitale?
Posso firmare un documento su Mobile?
Che differenza c'è tra fatturazione B2B e B2C?
Desidero esercitare il mio diritto di recesso per un bene/servizio acquistato da InfoCert. Cosa posso fare?
Colori LED Wirelesskey
Posso importare su GoSign una lista di contatti mail in rubrica?
Come posso ottenere un Certificato di Sottoscrizione con l'indicazione del Ruolo o dell'appartenenza ad un'Organizzazione?
Accettazione dell'informativa in merito all'utilizzo dei dati biometrici
Quali sono le differenze tra Dike GoSign e GoSign?
Doppio pagamento del rinnovo di un servizio InfoCert