159 risultati filtrati per
FAQ (159 / 159)
Che cos'è l'Identità Digitale?
Come posso rintracciare i servizi ai quali accedere con la mia identità digitale?
Posso utilizzare la mia Identità Digitale SPID per ottenere un certificato di firma?
Identità Digitale e SPID sono la stessa cosa?
Che differenza c'è tra Identità Digitale e InfoCert ID?
Quante Identità Digitali SPID posso avere?
Come faccio a riconoscere se il Documento d'identità è elettronico?
Notifica Attivazione più Identità SPID
Come posso recuperare il Nome Utente o User ID di accesso alla mia identità Digitale SPID?
Per richiedere la mia Identità Digitale posso esibire il tesserino del Codice Fiscale o la Tessera Sanitaria?
Che cos'è la Firma Digitale?
Per ottenere un certificato digitale è necessario essere cittadini italiani?
Perchè nel riconoscimento SPID con FD riscontro "certificato non può essere utilizzato per limitazioni d'uso"?
Dove si trovano nei Documenti d'Identità e Tessera Sanitaria i dati necessari per i processi di richiesta InfoCert?
Come rinnovo il mio certificato di firma digitale?
Dove trovo la Documentazione Contrattuale della Firma Digitale?
Come verifico se un documento contiene una firma digitale?
Ho aggiornato le foto del Documento d'Identità scaduto ma lo SPID rimane ancora sospeso. Perchè?
Richiesta e Video Riconoscimento SPID completati: identità in attesa
Cosa mi serve per fare lo SPID?
Identità di una casella Legalmail
La componente web di GoSign effettua la verifica dei file firmati?
Come devo caricare l'immagine del Documento d'Identità in fase di richiesta?
Come posso rinnovare i miei certificati digitali?
Quali sono le Firme Digitali offerte da InfoCert?
Devo trasmettere l’impronta dell’archivio digitale all’Agenzia delle Entrate?
Quali credenziali devo usare per effettuare l'accesso all'App MyInfoCert?
Dove vale la copertura assicurativa parte del pacchetto InfoCert Care?
Come faccio la richiesta di revoca del certificato di firma digitale?
Quali sono i costi per le Firme Digitali InfoCert?
Data di scadenza di un certificato digitale
Come faccio a sapere se il mio dispositivo è fra quelli non più idonei per la firma digitale?
Cosa sono i Livelli di Sicurezza SPID?
Quando posso modificare il documento di identità per SPID InfoCert ID?
SPID Uso Professionale e SPID persona fisica sono identità diverse?
Quali sono le modalità di riconoscimento possibili per l'acquisto di una Firma Digitale InfoCert?
Come registrare il Domicilio Digitale su INAD con SPID InfoCert ID?
Che differenza c'è tra una firma digitale e una firma grafometrica?
Come faccio a recuperare lo storico delle mie firme digitali su GoSign?
Ho acquistato InfoCert Care. Cosa devo fare in caso di sinistro?
Quando è preferibile usare la firma digitale P7M o PDF?
Che differenza c'è tra una firma digitale e una firma elettronica semplice?
Conservazione Digitale delle Fatture con la Suite LegalInvoice (START/PRO)
Come faccio a richiedere uno SPID Persona Fisica Uso professionale?
Quali sono i requisiti per ottenere un certificato digitale?
Ho ricevuto l'email Identità SPID - validazione documento fallita. Cosa devo fare?
Come faccio a rinnovare un dispositivo non più idoneo per la firma digitale?
Che cosa copre l'assicurazione parte del pacchetto InfoCert Care?
Come posso aggiungere più firme digitali su GoSign Desktop?
Come posso rinnovare SPID InfoCert ID?
Ho sentito parlare di "firma debole". Di cosa si tratta?
Qual è il valore legale della Firma Digitale?
Non ho ricevuto l'avviso di scadenza dei miei certificati di Firma Digitale. Cosa devo fare?
Come posso acquistare lo SPID?
Chi può utilizzare le mie credenziali SPID?
Per usare Legalinvoice devo essere già in possesso di una firma digitale?
Quando scadrà il certificato digitale appena rinnovato?
Le fatture possono essere stampate o devono essere conservate in digitale?
Come procedo con la gestione della pratica Titolare Effettivo?
Cosa posso fare se l’antivirus installato sul mio computer causa problemi con la firma digitale?
Dove posso trovare i driver e componenti aggiuntivi per la Firma Digitale?
Posso richiedere firme elettroniche e firme digitali in una stessa pratica?
Problemi acquisto rinnovo dei certificati di Firma Digitale con bonifico bancario
Come posso recuperare la password per la mia Firma Digitale?
Quando devo pagare l'imposta di bollo digitale?
Quali sono le credenziali dell'account SPID?
Ho pagato il rinnovo dei certificati di Firma Digitale sul negozio InfoCert: devo fare altro?
Posso gestire parte dell’archivio mediante conservazione digitale e parte su supporto cartaceo?
Dove vengono salvati i file su cui viene applicata una Firma Digitale con GoSign Desktop?
Cosa devo fare per concludere la richiesta di registrazione per SPID InfoCert ID?
Ho ricevuto un'email che mi avvisa della revoca prossima dello SPID InfoCert ID per inattività. Cosa posso fare?
Ho ricevuto un'email di revoca dello SPID InfoCert ID per inattività. Perchè?
Come posso sapere se ho eseguito correttamente il rinnovo dei miei certificati di Firma Digitale?
Quanto dura lo SPID Persona Fisica Uso Professionale?
Documenti per identificare chi appone una Firma Grafometrica
Richiesta InfoCert ID completata e riconoscimento web in attesa
SPID | documenti ammessi per la richiesta
Cos'è il servizio LegalDoc LITE?
Tempistiche per l'attivazione casella PEC Legalmail
Accesso negato ai siti della PA perchè sono richieste credenziali SPID di Livello 2
Quali dati posso modificare relativi alla casella PEC Legalmail?
Cosa fare se GoSign mi restituisce il messaggio di errore "Firma fallita per errore PIN o OTP"?
Come trasformo la Tessera Sanitaria in una CNS?
Quale password devo utilizzare per il mio primo accesso alla casella Legalmail?
Firma elettronica applicata ad un messaggio di posta
Cos'è la Passphrase?
Qual è la dimensione massima consentita per la firma di un file con GoSign?
Come sostituire il documento associato al mio account SPID?
Quali documenti sono necessari per richiedere la PEC Legalmail?
Che cos’è un Conservatore Accreditato?
Quali sono i corsi di formazione InfoCert?
Posso conservare a norma i messaggi PEC della mia casella Legalmail?
Ho un dispositivo in scadenza: di che cosa ho bisogno per rinnovarlo?
Come verifico il numero di certificati di firma a disposizione e la loro scadenza?
Il mio SPID attivo è stato sospeso per documento scaduto. Che devo fare?
Come attivo il servizio Legalinvoice?
Come posso aprire un file con estensione .p7m?
Dispositivi compatibili con la firma grafometrica
Come posso sospendere o revocare il mio account SPID InfoCert ID attivo?
Come faccio a capire se sono in possesso di uno SPID Persona Fisica oppure di uno SPID Persona Fisica Uso professionale?
Quali sono le tempistiche per l'attivazione dell'account SPID InfoCert ID?
Come caricare correttamente il Documento di Riconoscimento nella richiesta SPID?
Devo apporre una marca temporale sui documenti che conservo?
Cosa serve per richiedere SPID Young?
Quali sono le modalità gratuite di riconoscimento SPID InfoCert ID?
Ho un passaporto straniero, come posso ottenere SPID InfoCert ID?
Ho ricevuto un sollecito per rinnovare i certificati ma non li ho mai richiesti
Qual è la validità dei Certificati di Attribuzione del CF o TS per richiesta SPID?
Cosa posso fare per non dimenticare la scadenza dei miei certificati?
Cosa si intende per Riconoscimento tramite SPID su GoSign?
Modalità di richiesta SPID con Riconoscimento Firma / CNS: perchè non riesco a proseguire?
Posso verificare se la firma su un documento è stata eseguita da una firma con dispositivo o firma con SPID?
Che tipo di documentazione è necessaria per il cambio password PEC di società/persone giuridiche?
Conservazione della copia dei documenti del cliente che appone una Firma Grafometrica
Per richiedere lo SPID Young è necessario inserire anche il Documento del Genitore non-richiedente?
Posso avere più account SPID associati allo stesso numero di Cellulare?
Devo conservare le Fatture Elettroniche?
Le nuove Linee Guida AgID si applicano alle aziende private?
Chi sono gli attori di un processo di Firma Grafometrica?
Cosa è il certificato di autenticazione?
Come utilizzo lo SPID con l'App MyInfoCert per accedere ai siti PA?
Dove trovo i driver necessari per rendere compatibile la Wireless Key con sistemi iMac iOS?
Che cos'è la Marcatura Temporale?
Quanto tempo occorre per riattivare SPID dopo aver aggiornato i documenti scaduti?
Che cos'è la Carta Nazionale dei Servizi?
Che cos'è un Ente Certificatore?
Che cosa sono le Smart Card?
Differenza tra riferimento temporale e marca temporale
Come richiedere SPID se sei un cittadino italiano all'estero
Perchè in fase di richiesta PEC esce il messaggio: "Errore inaspettato: contattare l'amministratore"?
Quali sono le modalità di riconoscimento per richiedere SPID Persona Fisica Uso professionale?
Come sblocco smart card/token USB con numero di serie che inizia per 1401…, 1402…, 1501…?
Firefox - Importazione automatica dello store certificati presenti nel sistema operativo
Non riesco a sbloccare una Smart Card con numero di serie 1401… via sito InfoCert.
Riservatezza dei messaggi di posta certificata
Qual è la differenza tra InfoCert Care e SelfCare?
Come posso compilare i metadati di verifica firma, marca, sigillo, conformità?
L'indirizzo di fatturazione per l'acquisto di un servizio/prodotto sul Negozio InfoCert deve essere necessariamente italiano?
Quali articoli scegliere per i rinnovi sul negozio InfoCert
Riconoscimento Online Servizi InfoCert
Desidero esercitare il mio diritto di recesso per un bene/servizio acquistato da InfoCert. Cosa posso fare?
Recupero password Clienti InfoCert
I miei certificati sono scaduti. Posso rinnovarli?
Come creo un account Area Clienti per fare acquisti sul negozio InfoCert?
Come si diventa Ente Certificatore Qualificato?
Qual è la differenza tra GoSign Desktop e GoSign Web?
Come si controfirma un documento con GoSign?
Che cos’è un documento LTV?
E' possibile cambiare la Modalità di Riconoscimento SPID una volta scelta?
Come posso compilare i metadati di formazione del documento?
Come richiedo lo SPID?
Dove posso acquistare un lettore di smart card?
Entro quando devo conservare il registro giornaliero di protocollo?
Come posso utilizzare i certificati di firma InfoCert su Smart Card di tipo CRS?
Completa la registrazione dell'account SPID InfoCert ID dal link ricevuto per email
Come posso ottenere un Certificato di Sottoscrizione con l'indicazione del Ruolo o dell'appartenenza ad un'Organizzazione?
Come posso utilizzare il coupon/codice sconto che mi è stato fornito?
Provo a firmare un documento ma GoSign Desktop non legge la smart card inserita
La sicurezza della casella Legalmail