33 risultati filtrati per
FAQ (33 / 33)
Cosa significa il messaggio "Nessuna funzionalità disponibile" quando accedo alla casella Legalmail?
Cos è la funzionalità "Invii Massivi" della PEC Legalmail?
Come attivo la nuova funzionalità "Notifica email in arrivo" su Legalmail?
La Business Key non si avvia e ottengo il messaggio “nessun dispositivo crittografico risulta presente”. Cosa posso fare?
Come posso firmare digitalmente e a marcare temporalmente un documento?
Conservazione delle fatture trasmesse con applicazioni diverse da Legalinvoice
Come attivo la Licenza GoSign PRO?
Cosa significa "separare una marca temporale da un documento" con GoSign?
Come funziona Webmail Legalmail?
Chi può utilizzare le mie credenziali SPID?
Il gestionale genera file XML della fattura elettronica. Posso importare i dati in questo formato?
Non riesco a sbloccare una Smart Card con numero di serie 1401… via sito InfoCert.
Che cos'è il controllo di integrità di SecureDrive?
Quali sono le caratteristiche dell'opzione "Multiazienda" in Legalinvoice PRO?
Cosa cambia per la mia casella PEC con l’arrivo della PEC europea?
Come posso compilare i metadati di registrazione del documento?
Quali sono le differenze tra Dike GoSign e GoSign?
Chi può visualizzare i file contenuti in SecureVault?
Ho provato a rinnovare i certificati a bordo del mio dispositivo ma GoSign mi dice che non sono ancora rinnovabili. Cosa posso fare?
Qual è la differenza tra GoSign Desktop e GoSign Web?
Come si controfirma un documento con GoSign?
Cosa succede se non attivo la funzione di recupero codice di cifratura
Cos'è il nuovo servizio InfoCert: Legalmail Professional?
Che cosa è il codice di cifratura?
Quanto costa richiedere lo SPID InfoCert ID?
Ho acquistato il servizio Firma con SPID ma non funziona sull'app GoSign Mobile. Perchè?
Nella sezione Network Security di DNS Defence non visualizzo alcun evento. Cosa significa?
Quali sono le risposte della Legalmail Phishing Protection su Webmail?
Dati modificabili account SPID InfoCert ID
Quali sono i vantaggi dello SPID Persona Fisica Uso Professionale (Tipo 3)?
Cos'è il nuovo servizio InfoCert: Legalmail Personal?
Come funziona il servizio di assistenza ai device incluso nel pacchetto InfoCert Care?
Come richiedo lo SPID?