16 risultati filtrati per
FAQ (16 / 16)
Cosa contiene il report mensile del servizio Mail Defender?
Perchè nel report di Mail Defender trovo più password associate alla stessa mail?
Come scaricare il report di verifica firma di un documento con GoSign Desktop?
Perchè non ricevo il report mensile delle attività rilevate dal servizio Mail Defender?
Come funziona la piattaforma Informazioni Commerciali?
Come procedo con la gestione della pratica Titolare Effettivo?
L’intestatario e il responsabile della casella PEC sono la stessa persona?
Come si attiva la protezione della mia mail?
Come gestisco gli OTP e le notifiche via mail del mio certificato di Firma Remota?
Cosa succede se riattivo una mail in precedenza associata al servizio Mail Defender?
Che tipo di documentazione è necessaria per il cambio password PEC di società/persone giuridiche?
A chi è rivolto il servizio Password Protection?
Per richiedere la mia Identità Digitale posso esibire il tesserino del Codice Fiscale o la Tessera Sanitaria?
Quali dati posso modificare relativi alla casella PEC Legalmail?
Cosa devo fare per installare il certificato webserver in IIS?
Doppio pagamento del rinnovo di un servizio InfoCert