Risultati della ricerca per: securedrive

FAQ

• L'Applicazione Desktop di SecureDrive ti consente di effettuare il backup di qualunque cartella sul tuo computer ed avere i tuoi dati sincronizzati sul Cloud.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L'app di SecureDrive consente di sincronizzare i dati caricati sul Cloud di InfoCert sul tuo smartphone per avere tutti i tuoi documenti importanti sempre a portata di clic.

Grazie all'app, puoi caricare i file dal tuo cellulare e metterli al sicuro su SecureDrive.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Il sistema di cifratura trasferisce i documenti sul Cloud di InfoCert solo dopo averli cifrati, così da garantirne l'assoluta riservatezza.

In questo modo, tutti i dati salvati all'interno del modulo SecureVault sono criptati e protetti dal codice di cifratura.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se desideri salvare in locale un file precedentemente salvato su SecureDrive, puoi semplicemente selezionarlo: l'operazione di salvataggio nell'area Download del tuo computer partirà in automatico.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L'app di SecureDrive è disponibile per gli smartphone con sistema operativo iOS o Android e si scarica da Apple Store o Google Play.

L'app è gratuita per tutti i clienti che hanno già attivato SecureDrive.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Sì, per acquistare SecureDrive è necessario avere un account attivo sul Negozio InfoCert, oppure registrarsi per averne uno.

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per caricare un file dall'applicazione web occorre:

• scegliere l'area all'interno della quale si desidera caricare il file (SecureVault o SecureSync) selezionando l'icona corrispondente;
    • procedere con un clic sul pulsante Carica file;
    • procedere con un clic sul pulsante Seleziona per selezionare il documento che si desidera caricare;
    • confermare il caricamento con un clic sul pulsante Carica.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se desideri modificare le impostazioni del tuo account puoi farlo collegandoti alla componente web di SecureDrive ed effettuando l'accesso.

Seleziona l'opzione Account disponibile nel menu posto in alto a sinistra, accanto alla tua User ID, e procedi con la modifica della password o delle tue informazioni di sicurezza, necessarie per il recupero della password di accesso qualora dovessi dimenticarla.

Puoi inserire o modificare le Informazioni di Sicurezza di SecureDrive collegandoti alla componente web e, una volta eseguito l'accesso ricorrere all'opzione Cambio Password, disponibile tra i comandi della funzione Utente (contrassegnata dalla user di accesso al servizio).

L'area Informazioni di sicurezza ti fornisce le istruzioni per inserirle (o eventualmente modificarle) e le caratteristiche che devono avere per essere accettate dal sistema e per garantire i requisiti minimi di sicurezza che proteggeranno l'accesso a SecureDrive.

Un clic sul pulsante Salva informazioni conclude l'operazione.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per installare l'applicazione desktop devi aver attivato le versioni Standard o Pro di SecureDrive.

Puoi scaricarla accedendo all'area Applicazione Desktop e procedere con un clic sul pulsante Scarica l'applicazione... scegliendo quella adatta al tuo sistema operativo (Windows e MacOS).

Per maggiori dettagli consulta la Guida all'installazione.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se hai dimenticato la password di accesso a SecureDrive, utilizza la funzione di recupero delle credenziali presente nella Home Page del portale, Non riesco ad accedere.

Per maggiori dettagli, consulta il tutorial.

• Vedi tutte le FAQ

Tutorial