34 risultati filtrati per
FAQ (34 / 34)
Cosa mi occorre per firmare un documento con la Wireless Key?
Dove trovo i driver necessari per rendere compatibile la Wireless Key con sistemi iMac iOS?
Durata batteria Wireless Key
Tempi di consegna Wireless Key
Led Wireless Key rosso
La Wireless Key tarda ad arrivare
Ho sbagliato a digitare il PIN del mio certificato di firma su dispositivo (Wireless Key e Business Key). Cosa posso fare?
Ho un problema con il dispositivo di firma (Wireless Key, Business Key o Smart Card). Cosa posso fare?
Quali sono le Firme Digitali offerte da InfoCert?
Che cosa sono le Smart Card?
Ho la Smart Card (o Business Key) scaduta. Posso rinnovarla?
Ho un dispositivo in scadenza: di che cosa ho bisogno per rinnovarlo?
Come posso sapere se il mio dispositivo è in scadenza?
Quali sono le modalità di riconoscimento possibili per l'acquisto di una Firma Digitale InfoCert?
Colori LED Wirelesskey
Come rinnovo il mio certificato di firma digitale?
I miei certificati sono scaduti. Posso rinnovarli?
Cos'è il numero di serie del mio dispositivo?
Che cos'è il PUK del dispositivo?
Che cos'è la Carta Nazionale dei Servizi?
Come posso attivare il mio dispositivo fisico di firma?
Che cos'è il PIN del dispositivo?
Data di scadenza di un certificato digitale
Perché non ho ricevuto la fattura relativa all’acquisto di un servizio InfoCert?
Come funziona la crittografia dei messaggi?
La Business Key non si avvia e ottengo il messaggio “nessun dispositivo crittografico risulta presente”. Cosa posso fare?
Cosa posso fare se l’antivirus installato sul mio computer causa problemi con la firma digitale?
Quali sono le differenze tra Dike GoSign e GoSign?
Desidero esercitare il mio diritto di recesso per un bene/servizio acquistato da InfoCert. Cosa posso fare?
Cosa mi occorre per la richiesta SPID con Documento Elettronico?
Quali sono i costi per le Firme Digitali InfoCert?
Come fare a capire se il mio smartphone supporta la lettura NFC e a che cosa serve?
Dove posso trovare i driver e componenti aggiuntivi per la Firma Digitale?
Come posso ottenere un Certificato di Sottoscrizione con l'indicazione del Ruolo o dell'appartenenza ad un'Organizzazione?