contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Titolo
  • Introduzione
  • Accedi all'Area Clienti
Guida all'aggiornamento dati InfoCert - Maggio 2023

Introduzione

La presente Guida vuole spiegare quali passaggi sono richiesti al cliente per l'aggiornamento dei propri dati su InfoCert.

Accedi all'Area Clienti

Accedere all'Area Clienti InfoCert inserendo le proprie credenziali InfoCert (email e password) e poi cliccare su Accedi oppure scansionando il Qr-Code con l’App MyInfoCert.

Aggiornare i rispettivi dati richiesti a schermo.

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top