• INTRODUZIONE
  • ACCEDI AL TUO ACCOUNT NEGOZIO
  • SELEZIONA IL PRODOTTO
  • AGGIUNGI SERVIZI
  • ESITO DEL PAGAMENTO
  • COME SI UTILIZZA
Guida all'attivazione del servizio di ricezione OTP via SMS per SPID

INTRODUZIONE:

Questa guida è rivolta a:

• utenti che hanno acquistato SPID dal Negozio InfoCert (*)

e spiega come avere lo SPID di Livello 2 per coloro che hanno un account SPID attivo e funzionante ma che non possono utilizzare l'App MyInfoCert con il proprio Smartphone (per problemi riconducibili alle versioni Android, iOS, Huawei non supportate dall'app stessa).

Con il servizio di arricchimento SMS per lo SPID, è possibile effettuare l'autenticazione forte a 2 fattori ed accedere in sicurezza ai siti della PA.

ACCEDI AL TUO ACCOUNT NEGOZIO

Per prima cosa, è necessario accedere all'Area Clienti Negozio InfoCert con le proprie credenziali.

SELEZIONA IL PRODOTTO

Una volta che è stato effettuato il Login, cliccare su "I tuoi servizi".

AGGIUNGI SERVIZI

In questa schermata è disponibile lo storico dei servizi personali, inclusa la richiesta Spid. Cliccare il menù a tendina (freccia verso il basso) e scegliere “Potenzia”.

SERVIZIO DI ARRICCHIMENTO SPID

La pagina mostra il prodotto che si sta per acquistare (Servizio di SMS per OTP).

Il prezzo del servizio si aggiorna in automatico nel momento in cui viene selezionato con il mouse la voce "Attivo".

Cliccare sul pulsante "Aggiungi e vai al carrello" per procedere alla scelta delle modalità di pagamento disponibili.

RIEPILOGO ORDINE

La schermata mostra il riepilogo dell'ordine e il costo totale del servizio.

MODALITA' DI PAGAMENTO

Selezionare la modalità di pagamento preferita tra quelle disponibili a negozio, quindi, cliccare su "Procedi al pagamento".

ESITO DEL PAGAMENTO

Se il pagamento è andato a buon fine viene restituito a schermo il messaggio di "Acquisto effettuato con successo".

COME SI UTILIZZA:

Ora che è stato configurato il Servizio di Arricchimento SPID con gli SMS, consultare questa GUIDA per vedere in pochi semplici passaggi come accedere ad un sito della Pubblica Amministrazione (Agenzia delle Entrate, INPS, Fascicolo Sanitario Elettronico, ecc.).