WEBINAR: Usa GoSign come un PRO!

13/09/2024

Partecipa al nostro Webinar gratuito del 24 Settembre e in soli 45 minuti ti mostreremo in una sessione pratica le principali funzionalità per imparare ad usare GoSign come un vero PRO!

Iscriviti al webinar, velocizza il tuo lavoro e scopri come:

• Firmare e apporre marcature temporali su più file o intere cartelle con un solo click.
  • Controfirmare uno o più documenti in un attimo.
  • Verificare più file o cartelle contemporaneamente ed esportare i report in modo massivo.

Iscriviti e riceverai una sorpresa esclusiva riservata ai partecipanti

Clicca sul pulsante di seguito per registrarti ----> ISCRIVITI GRATIS <-----