GoSign PRO, la guida definitiva a tutte le funzionalità

Usa la tua Firma Digitale da "PRO" con GoSign.

• Con GoSign Licenza PRO puoi firmare e marcare tanti file o cartelle contemporaneamente e utilizzare tantissimi formati di firma e marcatura temporale su desktop.

• Se hai bisogno di firmare in formato XAdES, per firmare file xml o in formato PAdES LTV, GoSign PRO è la licenza che fa per te.

• Ma non solo. Con GoSign PRO hai la possibilità anche di utilizzare diversi formati di Marcatura Temporale come .TSD, .M7M e .TSR

Vuoi Saperne di più? Vai sulla pagina dedicata del Sito InfoCert.