contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
A cosa mi serve l'App MyInfoCert?

L’App MyInfoCert permette di fare l'autenticazione sui portali PA che richiedono l'inserimento di un secondo livello di sicurezza per l'accesso, oltre a quello definito già dalla User ID/mail e Password dello Spid.

Le modalità di autenticazione SPID con l'App MyInfoCert sono:

  • ricezione notifica push
  • generazione codice OTP
  • scansione QR Code

Per maggiori dettagli, consulta la Guida all'app MyInfoCert.

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top