Cos'è l'Accettazione dell'informativa in merito all'utilizzo dei dati biometrici?

Ogni volta che viene predisposta una pratica all'interno di GoSign Business che richiede l'apposizione di una Firma Grafometrica, il sistema abbina al documento (o ai documenti) da firmare un'informativa che prende il nome di Accettazione dell'informativa in merito all'utilizzo dei dati biometrici.

Si tratta di un documento attraverso il quale il firmatario, cui viene proposto di sottoscrivere un file con firma grafometrica, fornisce:

• adesione al servizio di Firma Elettronica Avanzata in modalità grafometrica proposto dichiarando di essere stato esaustivamente informato sulle modalità di erogazione;
  • autorizzazione del proponente dello stesso servizio ad acquisire i tratti caratteristici (biometrici) della sua firma autografa che saranno conservati, cifrati, all'interno del documento firmato;
  • autorizzazione nei confronti di InfoCert ad inviare via mail, all'indirizzo di posta elettronica fornito durante il procedimento, i documenti sottoscritti e il duplicato della stessa Autorizzazione.