La mia password contiene caratteri speciali e non riesco ad accedere alla mia casella dall'app. Cosa posso fare?

Attualmente le app non ammettono alcuni caratteri speciali: . , [ ( ) ] ' & ; ? \ : ; "

Se la tua password di accesso contiene uno o più di questi caratteri, per accedere all'app devi cambiarla attraverso la funzione disponibile sulla Webmail.

I caratteri speciali accettati sono: @ ! # $ % ' - / = ^ \ _ ` { } ~ +