Posso modificare la password di accesso alla mia casella Legalmail?

Puoi modificare la password di accesso alla casella Legalmail ricorrendo all'opzione Account, disponibile tra i comandi della funzione Utente contrassegnata da un'icona con forma umana e posta in alto a destra, nella barra di colore azzurro.

La funzione di Cambio password ti fornisce le istruzioni per modificarla e le caratteristiche che deve avere per essere accettata dal sistema e per garantire i requisiti minimi di sicurezza che proteggeranno la tua casella PEC. In particolare, la password deve rispettare le seguenti regole:

• avere minimo otto caratteri;
  • contenere almeno un numero (da 0 a 9);
  • contenere almeno un carattere speciale (come ad esempio !, $, #, %...);
  • contenere almeno una lettera maiuscola (da A a Z) ed una lettera minuscola (da a a z);
  • non contenere la user;
  • non contenere più di due caratteri uguali consecutivi;
  • essere diversa dalle ultime cinque utilizzate in precedenza.

Un clic sul pulsante Salva password conclude l'operazione.

19 persone hanno trovato utile questo contenuto