I certificati a bordo del mio dispositivo sono in scadenza. Di cosa ho bisogno per rinnovarli?

Per rinnovare i certificati digitali presenti sul tuo dispositivo (Smart Card, Business Key o Wireless Key) prossimi alla scadenza hai bisogno della versione di GoSign (o GoSign PRO) adatta al sistema operativo presente sulla tua stazione di lavoro installata.

Per maggiori dettagli consulta la Guida al rinnovo dei certificati.