Ho provato a rinnovare i certificati a bordo del mio dispositivo ma GoSign mi dice che non sono ancora rinnovabili. Cosa posso fare?

Il rinnovo può essere effettuato esclusivamente nei 90 giorni antecedenti la data di scadenza.

Se hai ottenuto questa risposta è probabile che tu abbia più dispositivi e che tu stia tentando di rinnovare il dispositivo non ancora in scadenza.

Verifica anche gli altri; se nessuno di questi risulta rinnovabile, attendi le comunicazioni di avviso rinnovo che InfoCert invia ai Titolari.