Come posso sapere se i certificati presenti sul mio dispositivo sono in scadenza?

Puoi controllare la data di scadenza dei certificati presenti a bordo del tuo dispositivo fisico (smart card, Business Key o Wireless Key) utilizzando il software Dike GoSign.

Collega il dispositivo al computer e una volta avviato il software DiKe GoSign individua la funzione Impostazioni, contrassegnata dall’icona a forma di ingranaggio.

Successivamente, seleziono la pagina dedicata alla gestione della Cronologia Certificati. Troverai l'informazione che ti interessa all'interno della colonna Scadenza.