Come posso sapere se i certificati presenti sul mio dispositivo sono in scadenza?

Puoi controllare la data di scadenza dei certificati presenti a bordo del tuo dispositivo fisico (smart card, Business Key o Wireless Key) utilizzando il software GoSign.

Collega il dispositivo al PC e una volta avviato il software GoSign seleziona la voce "Elenco Certificati" dal menù CONFIGURA.

Successivamente, seleziona l'icona a forma d'occhio accanto al certificato di cui ti interessa sapere il periodo di validità. Troverai l'informazione che ti interessa nella sezione Generale.

9 persone hanno trovato utile questo contenuto