Come accedo all'account negozio di InfoCert?

Per accedere al proprio account Negozio di InfoCert, esistono 2 modalità che partono dal Sito Istituzionale:

• Clicca sull'icona in alto a dx "Negozio" (contrassegnata da un carrello), quindi seleziona il pulsante "Area Clienti".
  • Clicca sull'icona in alto a dx "Accedi a" > "Area Clienti Negozio". Nella nuova pagina, hai la possibilità di completare l'operazione a sx o seguire dal pulsante "Area Clienti".

Se dimentichi le credenziali di accesso all'Area Clienti Negozio, puoi recuperarle attraverso i due pulsanti cliccabili: "PASSWORD DIMENTICATA" o "Hai dimenticato la password?"