contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Come accedo all'Area Clienti del Negozio InfoCert?

Per accedere all'Area Clienti dal Sito Istituzionale clicca sull'icona Area Clienti in alto a destra. Se hai scaricato l'App MyInfocert puoi procedere scansionando il Qr Code che vedi nella pagina.

Se dimentichi le credenziali di accesso all'Area Clienti del Negozio, puoi recuperarle attraverso il pulsante sottostante: Hai dimenticato la password.

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top