Come accedo all'Account Negozio di InfoCert?

Per accedere al proprio account Negozio dal Sito Istituzionale puoi cliccare:

• sull'icona a forma di "Carrello", oppure
  • sull'icona "Area Clienti"

entrambe poste in alto alla pagina. In questo modo, verrai rimandato sulla pagina dell'e-commerce InfoCert dove trovi l'icona stilizzata dell'Area Clienti, la quale ti permette di eseguire il Login o la Registrazione.

Se dimentichi le credenziali di accesso all'Area Clienti Negozio, puoi recuperarle attraverso i due pulsanti cliccabili: "PASSWORD DIMENTICATA" o "Hai dimenticato la password?".