Come accedo con SPID ai Portali online dei Fornitori di Servizi?

Puoi accedere ai Portali online con SPID scegliendo tra le seguenti modalità:

• Log-In con le credenziali SPID più un secondo fattore di riconoscimento

• Log-In scansionando un QR code presente sulla pagina attraverso l’App MyInfoCert

Quest'ultimo innovativo metodo di accesso tramite una semplice scansione di un QR code, consente un accesso SPID di Livello 2 "passwordless", ovvero senza la necessità di ricordare le credenziali di accesso. Trovi maggiori info QUI.